200g蜡烛可以烧多久

豆豆宝宝uEK

200g蜡烛可以燃烧50个小时左右。

新蜡烛首次燃烧最好是保持2小时以上,第一是方便后续蜡不会烧的坑坑洼洼,其次也能延长寿命。另外要注意不要用嘴巴去吹灭蜡烛,用灭烛器,或者直接用牙签把烛芯按进蜡中熄灭。还有就是不常用的蜡烛一定要盖好盖子,防止蜡裂开。

蜡烛增加燃烧时间的方法:

1、冰箱冷藏

在第一次使用前将蜡烛放置于冰箱冷藏层,冷藏2-3小时后再使用,这样会增加香薰蜡烛的燃烧时长。

2、注意防风

空气流动是香薰蜡烛燃烧时间的一大因素,想要减慢蜡烛的燃烧速度,建议使用防风杯或是使用时暂时关闭门窗,将风速降到最低。