废电脑还值钱吗?回收多少钱?

生活得坎坷
据数据显示,近年来,中国废旧电脑回收量不断上升,总的来说,市场仍然很好,还有很大的发展空间。像电脑的配件,可以提取贵金属。在如今的废旧电脑回收市场,二手电脑的回收价格在100多一台。
其中,中国人们处理二手电脑和电器的主要方法是卖给二手电脑回收商,卖给回收商的大多数都是个体从业人员,但这些只有一半,仍然有很多人,会把旧电器留在家里,可能是因为价值可能不高的问题,价格可能是人们决定出售的因素之一。本回收,可以帮你解决这些问题,本回收,在整个电脑回收这个行业中,回收价格高于同行30%,因为很多客户选择了本回收,因为相信本回收,服务态度好,上门速度快,价高同行,所以,更多的客户选择了本回收。
回收和处理很困难。长期以来,中国还没有形成完整的二手电脑回收和处理系统。电脑制造商只负责生产和销售。在回收更多旧电脑后,通过简单的维修将二手电脑出售给消费者。目前,中国和发达国家的消费者平均水平仍然存在很大差距,这在中国电脑市场占据了大部分家用电脑的空间,导致许多二手电脑的回收价格上涨,远远高于市场的回收价格。
郑芬多老师

废电脑值不值钱看它的“剩余价值”。如果你的电脑显卡、主板这些零件都还“健在”的话也许可以卖几百块,但如果已经基本报废那还是不要去卖了,只能是废品的价。

建议可以去线下一些笔记本电脑商店,让你的笔记本电脑作为二手电脑回收,但是线下回收比较麻烦,且我们都不是专业人员,在估价方面很难说商家会不会刻意压价。还有就是,你也可以把笔记本电脑以旧换新,现在有很多大型商场和电脑公司都推出了笔记本电脑以旧换新活动。
匿名用户

现在废旧的电脑回收,他基本上不是很贵的,而且钱也不是很多,基本上差不多就在五六百左右.为它里边最值钱的也就是那一个CPU而已,其他的都是一些没有用的,但是对于废旧的电脑来说,你里边儿的东西都必须要齐全他才会去收。
180******70
情感倾听者

废电脑一般坏了,部分零件是好的,就可以换零件,如果是拿出去卖,只能是很便宜的价格,电脑更新快,如果是老旧电脑,不值多少钱的。
雨过空气好

你好,
废电脑是可以回收的哦!一般回收价格在几百元左右,废电脑回收以后还可以再利用的。