考驾照真的很有必要吗?

匿名用户

个人认为是非常有必要的,开车算得上是一项生活必备技能,可能会有紧急情况需要驾驶车辆,会开车是非常重要的

作为一个代步工具,汽车算得上是人类历史上非常伟大的发明了,简化了人类的出行,这么好的一项交通工具,你不想自己试试吗

我的姐姐在方正上班时,公司有车,只要有驾照就可以开,但是他们都没有驾照,室内出差还需要公司报销路费

我不知道你对驾照有什么顾虑哈,我曾经也认为考驾照不是必要的,我之前自己一个人过马路都会害怕,认为自己开车的话肯定出大问题,但是实际上,开车真的爽,自己能独立驾驶真的挺快乐的,也很方便

老张侃生活

这样不是很有必要,而且有肯定方便。
因为考驾照需要报名参加培训,而且要一科一科的过,如果有一科没有过,也影响其他科目,一次报名三年有效,只要一科不过其他通过的成绩作废。想还要参加培训的重新报名缴费。
所以说还是有个本哪里都方便,比如你去参加应聘面试,有个工作需要开车,可是你没有驾驶证,这个机会就会失去了。
如果你有机会就多一点,所以说驾驶证不是很有必要,而且最好有,机会多了。
车可以马上去买的,但是驾驶证不能马上有,要报名参加培训考试,要有一定的时候,有空的时间没有那驾照的,还是去报名学习吧!
在云朵上打呼ab

只要你以后有开车的想法的,那么考驾照就要趁早,因为现在驾考改革越来越频繁,难度也越来越高,所以早点考有好处的。所以考个驾照还是很有必要的 现在的年轻人大多都会在大学毕业前便考了驾照
国贸奇哥

知道合伙人公共服务行家
毕业于温州第九中学,之后一直从事酒店管理15年,现自己经营一家火锅店;平时上百度回答一些自己能够回答的

有必要,因为现在大部分人都有汽车,而且使用到汽车的情况很多,所以考一个驾照绝对有必要
帐号已注销

我认为是没有必要的,如果你不喜欢学车的话,没有必要考驾照的。因为现在在城市里考完驾照,你还必须买车,而且城市里比较拥挤,还不如打车。