觉得自己越来越幼稚了?

仙女可爱到炸

为什么感觉自己很幼稚?懒,真的是我的生活标签,明明该去奋斗的年纪还老是窝在家里啃老,这就很幼稚的想法。曾经想过自己一定要努力,不然这个社会肯定会淘汰你的,这就是事实。

有时候看到菜市场或者路边摆摊的老爷爷老奶奶,自己真的有一种说不出的感觉。不晓得为什么,看到90多岁的老爷爷推着一辆小破车出来摆摊卖菜,自己眼眶就红红的,真的很想哭……

不是别的原因,真的就是心灵的共鸣。“害怕”,对,就是这个词。怕什么?怕自己老了的时候也是这样的生活,天天早起卖菜。不是看不起他们,只是想告诫自己,一定要努力,起码以后还有一份养老金。

为什么有时候感觉自己很幼稚?我真的是想不明白?我前前后后思考了很久,发现自己读高中的时候是最成熟的,为什么?

因为自己知道目标,就是考大学!人一旦忙起来,真的会不管不顾,那个时候才是最成熟的。

毕业了,真的懒了不少,天天躺在家里。家里人也说出去找找工作,青春就只有这几年,不去奋斗,以后的生活怎么办呢?

为什么感觉自己很幼稚?因为缺少了奋斗的目标!

所以,自己不可以再整天无所事事了,一定要想好自己想要干什么,并付出努力!
丨千里快哉风丨

关于这点,我觉得应该叫返老还童吧,在现实生活之中,很多人都有返老还童的情况,那么我们目前而言的话,你可能也陷入了这种情况,我想告诉你很多人都表现得幼稚的行为上面,比如说有些人喜欢打蛋子,你我小的时候也喜欢打,但是看到很多成年人在打的时候,
其实我觉得他们的行为还是很幼稚的,很多人的思想都是很幼稚的,但是这种情况之下那么没有错就是这样子。现实生活之中呃很多压力的话就会让们变得很幼稚。那么我觉得出现这样的情况也是习以为常的,我也是见怪不怪的。
lwy7809
正好相反!当你觉得自己的有些行为可能比较幼稚的时候,说明你正在变得越来越成熟!因为真正幼稚的时期(比如幼儿)的人,是意识不到自己的行为很幼稚的!
如果你认为这个回答对你有一点儿启发, 请点击回答内容右下方的“…”,再点击“采纳”。
碰巧成神61
随着年龄的增长我感觉自己正好相反!当你觉得自己的有些行为可能比较幼稚的时候,说明你正在变得越来越成熟!因为真正幼稚的时期(比如幼儿)的人,是意识不到自己的行为很幼稚的!
如果你认为这个回答对你有一点儿启发。
123456baby

成长是需要一个过程的,发现自己的幼稚也就体现自己慢慢成熟起来了发现自己的不同也就慢慢成长起来了