女人婚内出轨后是什么心理,听听这3位女人怎么说?

胡聊电影啊

每个人都知道,婚外的感情是破坏婚姻的最大杀手。在踏入婚姻的那一刻,无论男女也都是抱着可以在一起一辈子的心态,然而随着时间的推移,夫妻之间因为生活压力和繁杂的琐事,感情会渐渐疏远。

很多时候,女人是感性的,她们希望得到关爱,得到呵护。正是因为如此,一旦女人在丈夫身上无法得到夫妻之间的温情,就很有可能抵制不住诱惑而做出越轨的事情。

其实,对于大部分人来说无论男女,虽然会迷恋婚外情的美好,但是却不会因此想要离婚。因为人到了中年之后,已经有了太多的牵绊,无论是为了父母,还是为了孩子,不到万不得已都不会走到离婚的这一步。

当女人有了婚外情之后,正是因为不想离婚,所以内心则多会有所纠结,那么女人在婚外发生关系之后,心中会有什么想法呢?我采访了三个女人,她们实话实说了。

@刘女士,心中有些许愧疚

我和丈夫是大学同学,结婚这么多年以来,他在生活上,一直对我很好。

都说夫妻之间有七年之痒,刚开始的时候两个人生活非常甜蜜幸福,然而等到时间长了,这种温情却感觉不到了。两个人在一起也无非是一些七零八碎的琐事,有时候甚至交流都少得可怜。

对于这样的状况,刚开始的时候我也没有什么特别的心思,想着凑合着过日子。然而后来我在公司遇到了一个让我心动的男人,他温柔,体贴,让我又有了爱情的感觉。后来因为公司派我们两个人出差,自然而然的就发生了关系。

其实在出轨之后,我挺后悔的,每次面对丈夫都有一种做贼心虚的感觉。从那次之后,我再也没有做过对不起丈夫的事情,因为丈夫对我很好,如果再做对不起他的事情,让我内心会愧疚。

@李女士,总是患得患失,喜忧参半

说到底,出轨是一件见不得人的事情。虽然说,我和丈夫没有了感情,但是因为我还有两个孩子,因此为了孩子也不可能会离婚。

我和丈夫已经在一起有十年了,说实话,丈夫是一个老实人。刚结婚的时候,父母说嫁给他我不会受气。然而真的等到结婚之后,是没有受什么气,但是丈夫因为老实,却没有什么作为,让我非常失望。

都说贫贱夫妻百事哀,当一个家庭连生活都发愁的时候,那么心就会累。后来我在公司遇到了他,他有能力有魄力,虽然我知道他有家庭并不会离婚娶我,但是我却从他的身上体会到一个男人应该有的魅力。

出轨之后,因为我喜欢他,所以内心还是挺幸福的,但是忧愁也有,因为怕被丈夫发现。

@陈女士,五味陈杂

我和丈夫是自由恋爱认识的,刚结婚那会两个人也是你侬我侬,幸福甜蜜。可是两个人在一起时间长了,就多了争吵和抱怨。

对于丈夫的这种转变,说一句实话,我真的非常的心痛。也许是因为不被在乎后内心的不甘吧,后来我就和公司的一个男同事好上了。出轨之后,面对丈夫的时候总是五味陈杂,有一种愧疚也有一种报复的快感。

其实,对于女人来说都渴望自己被关心和重视,当在家庭中体会不到温情,那么很有可能会在外界寻找慰藉。

生活中,我们应该知道,婚外的感情看似美好,但是却只是昙花一现,两个人能够在一起不容易,希望每个人都能够对婚姻忠诚,只有这样,两个人在能够相伴一生。

网络情上网情深D

无论是婚姻还是爱情,出轨背叛的一方都是难以被原谅的那个,但出轨不仅仅是男人们会有,女人同样会有出轨的表现。

女人一旦出轨后会有哪些心理斗争?是害怕,还是即害怕又期待呢?我采访了3位婚内出轨的女士,听听她们是如何说得?

叶女士:出轨给了我许久未有过的激情,我即害怕又向往

我和老公结婚7年,正是婚姻的七年之痒之际,婚姻也处在一个比较危险的地步。由于结婚时间长,老公对我已经完全没有了兴趣,每天不是在谈工作,就是在去谈工作的路上,在我看来他就是心里没有我了,而我又是一个正常女人,适当性生活才是生活该有的情调。

于是当我之前的一个异性朋友联系到我时,我就有了出轨的念头,来填补我内心的悸动。后来我把一切都做得很隐蔽,我选择了出轨。

出轨后我心里还是挺挣扎的,我怕老公发现我的行为要和我离婚,但是每到晚上老公就又对我不理不睬时我又生气。可我又向往激情,现在我很纠结要不要继续。

蓝女士:给了我许多的温柔,想要继续保持联系

我老公是个粗人,平日里也是大大咧咧的,对我就更是如此,从没有什么温柔体贴的话语对我说,每次叫我做点事都是用命令的语气,让我很不好受,尽管我对这个家已经付出了很多,可是老公依旧没有看在眼里,对我还是只有冷没有热。

后来我和之前的一个异性朋友有了联系,久而久之我们就发生了关系,我知道这样不对,但他能给我温柔,说好听的话,让我也能明白自己还是一个有人疼有人爱的女人,我很喜欢这种感觉。

在不被发现的情况下,我还是会继续保持这份婚外情的,假如老公发现了,大不了就离婚,反正在老公面前我永远只是个干活的“丑女人”罢了。

薛女士:想要离婚,所以选择了婚外情

我的婚姻可谓是一团糟,老公整天泡在酒里,有时喝醉还会酗酒打人,对于老公这样的我已经死心了,我提离婚他又不同意,说要耗着。

我在老公那里彻底失去了信心,所以才选择了婚外情,我不能让自己仅有的几年大好时光全部都浪费在一个“酒鬼”身上。

至少在婚外情里我还是个有人爱的女人,也可以体会到浪漫爱情,这比我在那没有希望的婚姻里强上百倍。

如果老公发现也无所谓,这婚迟早要离。还不如趁现在开始新的恋情,新的幸福。

帐号已注销
第一位女人说,是因为寂寞难耐。第二位女人觉得,是因为在丈夫处得不到爱了。第三位,夫妻双方少了激情。
生活达人阿苓
第1种女人在家里面得不到温暖,这个时候就会出现婚内出轨,所以是心里的一种奇怪的方式,第2种就是觉得自己老公不爱自己,这个时候女人就会选择婚外出轨,第3种就是觉得家里人给自己带来的就是悲痛,所以想去寻找自己的刺激
叮当必过
大多数女人在出轨后都会有愧疚的心理,因为他们觉得自己理亏很心虚。