预约科目一为啥没有具体时间?

生活小学问686

如果科目一预约成功后,短信或提示都没有显示考试具体时间的,上午或下午的考试都可以提前到达考场,然后在考场登记后点名,接着就按批次进入考场考试。没有固定具体时间的考场,是可以先到先考的。

除此之外,具体时间只显示场次,通常第一场和第二场属于上午,剩余场次为下午的。比如说第一场考试,那么最早应7点到达考场准备。

扩展资料:

注意事项:

进考场时不准带包、书或手机,手机必须关机,不准把手机放在考台上。

准备好身份证,进考场后站在考官工作台正前边,等考官安排考台后,找到指定的考台并坐好,等到电脑屏幕上显示自己的姓名和身份证号后用鼠标点确定。

用鼠标点确定后电脑屏幕上显示考试题时,不要急于答题,先对着镜头调整好坐位和姿势(请注意不要动镜头),调好后可以答题。

参考资料来源:百度百科-科目一考试