春天脸上的白斑用什么护肤品好呢?

眼角唇角白斑怎么护肤?... 眼角唇角白斑怎么护肤? 展开
thlxflxj
脸上出现白斑之后要选择专业的医院进行检查治疗,白癜风的出现会给自己的形象造成很打的危害,所以大家要对脸部白癜风引起重视。脸部的白斑除了不适合使用洗面奶和护肤品之外,还要注意防晒。
瑶素兒
医疗达人

白癜风最大的特点就是易扩散,建议患者去正规的白癜风医院进行详细的检查,查明病因,对症治疗。早发现,早治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间,而且任何疾病的治疗都是宜早不宜迟,越拖延,病情越严重,治疗难度和治疗费用也会相对增加。不能用含美白成分的护肤品,
王大宝爱生活
最好不要用,因为化妆品里含有很多对皮肤有害的物质的,本来你的皮肤就有块白斑了,抹这些化妆品上去,会增加对皮肤的刺激,从而引发其它的皮肤问题。化妆品引起中毒或者不良反应的真正元凶是铅、汞、砷等重金属类。还有比如防腐剂,色素,一些酶类以及重金属,都能够引起不良反应,其中最重要的是重金属的超标。它们对皮肤的伤害是潜在的一种严重危害,我们肉眼很难看到的。
百度网友6e4d09c
白斑为色素减退性疾病,因为极容易扩展,且诱发原因不明确,建议选择护肤品的时候尽量慎重,不要用功能性护肤品,基础保湿就可。
百度网友c03a50d
最好用植物保湿的防晒品