手办在哪里买是正版?

小杨学长x

正版的手办可以在淘宝、萌购、日拍、还有实体店购买。

若想入手正版手办应该多挑选大店买,防止上当受骗买到假货。建议买之前先多去做做功课,做好一定的准备,多关注下想入手的手办的价格。淘宝不可避免会有部分黑价的出现,一定要做好选择再去购买手办。

日本所生产的手办也会有一些是盗版手办,购买者一定要注意不能贪图小便宜,不然容易买到劣质的盗版,所以说购买者一定要仔细的选择辨别。

扩展资料:

关于手办的一些介绍如下:

在生活中一些人把人形的作品成为手办。事实上手办这个词是翻译过来的,在手办上有很多种说法,最原始的GARAGE、KIT是指没有涂手办装的模型套件,而现在人们说的最多的是包括原件在内的:人形、人偶、DD、黏土等所有的周边产品。

PVC填涂完成品可以叫做PF,相对于GK、PVC材质的价格要便宜得多,很容易实现批量生产。但是手办成品体积往往较大,摆放出来显得很有气魄。生产厂商往往在造型还是上色都做得比较考究,观赏效果一流。这也是目前国内市场“手办”的主要代表之一。

参考资料来源:新华网-手办原型师:“玩”也可以很专业

参考资料来源:百度百科-手办

Marketplus株式会社