女人千万不要和什么样的男人谈恋爱?

汽车知识番茄老师

女人千万不要和朝三暮四的男人谈恋爱,因为这样的男人是真的很花心,说不定哪天就把你给抛弃了,千万不要和这样的男人谈恋爱。
昕昕学姐xx

不要和大男子主义或者是有直男思想,还有比较自私自利,不会在意别人角度,也不会考虑别人,这样的男人。
彩虹巧克力糖豆

我觉得女人千万不要和太过自私的男人谈恋爱,这样只会让自己在这段感情中更加的受伤。而且遇到了这种人,一定要及时的逃离。
祈线银j

不要和妈宝男谈恋爱,因为和这样的男人在一起自己会很委屈,也会看不起他。
手里捧着那窝窝
1、形象邋遢,不爱卫生的男人,这样的男人一看就不会照顾自己,跟这样的男人谈恋爱很累。2、把甜言蜜语挂在嘴边的男人,这种男人花花肠子特别多,喜欢招蜂引蝶,跟这种男人谈恋爱会很没有安全感。