微信里面钱被盗怎么办

狮子座青年
第一时间修改微信密码,由于你的微信密码外漏给黑客,所以他趁虚而入的把链接你微信钱包和绑定银行卡里面的钱轻而易举的取走,所以如果遇到这种情况,首先就是修改微信密码。

一定报警,如果突然遇到这种突发情况,任何人都会手无足措,出现不稳定的情绪,请千万平静下来,深呼吸,拨通报警电话,求助于警方,配合协助警方追踪网络黑客,让万能的警察将他们绳之以法。

联系银行卡客服联系银行卡的二十四小时的客服,把自己遭遇的事情原原本本的告诉给客服,请客服帮忙,可以暂时冻结账户,及时挂失,以免增加更多财产的损失,尽量把损失降到最低。

联系微信客服找到微信客服,选择人工服务,告诉微信客服你现在的真实情况以及被盗用盗刷的金额,协助微信客服进行一切挽回措施,才有可能取回被黑客盗刷的钱财。最后要

尽快的转移剩余财产尽自己最大的能力,在最快的时间内,将剩余的财产全部转移,转移到一个安全一些的地方,免得被网络黑客再次盗刷你的资产。