好看的发卡样式,你买过哪些合适的?

抽皮队l

最近简直就是中了配饰的毒,我比较钟情于有个店铺的设计,价格非常低廉,很难得在某宝遇到这样的店.比较有品位啊,你可以看一下参考下。你在tao宝店搜索店铺,大象谷屋。我每隔一段时间就会去他的店里面采购一些搭配,某宝和现实生活中的花销除了衣服外,一大半都是用在配饰上了,虽然说我买的配饰灵动款,贝珠与锆石的搭配,随着你的摆动耳环也会摇曳起来。长款修饰脸型,不挑衣服,女人味十足。s925防过敏耳针。都不是名品,价格亲民,但是就是抵挡不住买买买的诱惑,而且越买越带劲。

仔细看圆环的设计,不是光滑的,有浮雕感,有点复古风。嗯,年度最爱耳饰没跑了!(从放图的数量和我的话痨就可以看出来还有就是一些和衣服的风格很搭的耳饰。比如娘man平衡的西装+蕾丝裙,蕾丝是比较优雅风的单品,所以不戴帽子的时候,我会选同样带点小优雅的耳饰。

许多款式在ins上很热门,价这个小耳钉一看到就超喜欢,独特的翅膀造型,镂空镶嵌锆石,s925纯银耳针。 会在你的耳畔散发不一样的光芒。格折合下来一般在300元左右,质感也很好,在Shopbop上就能买到。是来自纽约的品牌,风格非常简单,融入很多现在流行的元素,像硬币、头像浮雕、花朵、流苏......简约又耐看。

同时还有短款的,相比于长款,更加俏皮可爱一些。适合可爱风的美女。或者穿高领毛衣时搭配。羽毛上的碎钻做的很精致,感复古宫廷风的耳饰,虽然不太日常但是超级好看,超级仙女,可以参加晚会的时候配复古礼服!觉又很薄,似乎真能随风飞舞一样。这款的样子是比较华丽一些的,搭配名媛风连衣裙都不错。

夏见冬
买过珍珠发卡,蝴蝶结发卡,发带,个人感觉这种花卡很百搭,而且很减龄,我也是很喜欢的,而且很适合我。
春季的风啊

图案有圆点的或者是花的形状或者是小玩偶的,这些都非常的好看,并且这些发卡样式也非常的流行。
数码达人小马达

我买过蝴蝶结式的发卡、水钻式的发卡、简约式的发卡、韩风系的发卡、可爱风的发卡都是我买过比较适合我的。
房间号45
我购买过蝴蝶结发卡,还购买过非常漂亮的抓夹,因为这两种发卡都非常的漂亮,而且也非常的实用,所以我才会购买。