如果主动追求男生,男生会因为感动而跟对方在一起吗?

渲酱的日常时尚

如果你能感知到这个男生是喜欢你的对你有意思的,就比如:他会主动邀请你单独出去约会、给你送一些小礼物、他看你的眼神是闪着光芒的、他有意无意地会触碰你的肢体,这些都可能是他喜欢你或者暗恋你的信号。

当我们抓住这些信号的时候,如果你也喜欢他,但不明白他迟迟不肯跟你表白是什么意思,很有可能就是你没有能给到他台阶下,男生在追求女生的时候也会害怕你到底是不是也喜欢他,他贸然表白是不是会给你造成尴尬,所以在暧昧期阶段,女生适当地去主动一点,肯定会增加男方的积极性的,就比如当你接受他送给你的花束时,不要收下以后就在一旁什么都不说,可以给他一个温暖的微笑呀,然后告诉他:这是我今年收到的最好的礼物~别人的花我一般不收,但你的除外~然后在抛给他一个羞羞的表情,他立刻就体会到了来自你给予他的那种成就感。

想要让一个男生主动追求你,只需两个条件。

第一:你本身的外在形象,言谈举止,是不是可以让男性产生追你的欲望。

第二:可得性。

在和你短暂的交往过后,我觉得你对我很友好,而且凡事都有正面回应。中长期交往的过程中,我发现你是懂彼此尊重,而且会对我的付出进行回报的。

这也就意味着,男生对于主动送上门的猎物,往往很难产生兴趣。即使这个猎物再符合口味,倘若失去了其中追逐和狩猎的乐趣,那么猎物对于他的吸引力也会大打折扣。

“女追男”从某种意义上来说,倘若他答应与你交往,其实并不代表他是真的喜欢你。可能仅仅是你不讨厌、或是他此时需要人陪、甚至说他长期缺乏性生活,这些都是导致男生建立关系的因素。

但结果呢?往往会由于男性初始的欲望不高,导致最后无法全身心地投入恋爱之中。女生觉得自己处了一个假的男朋友,而男性也会觉得“这段关系索然无味”。

情感咨询师半暖阳光

会。有些男生会因为对方的行为感动,所以选择了和对方在一起。
阿米巴qwq
男生会因为感动而跟对方在一起,因为男生是一个非常比较重感情的群体,他们也会被爱情打动。
ZCnewwiee
不会,正常的男孩子很拎得清,他们会确定自己对女孩子的感觉,不会随随便便就决定跟女孩子在一起,更不会因为感动而爱上一个女生。
雨点竹子
如果主动追求男生,男生会因为感动而跟对方在一起的,因为男生在这方面比女生要薄弱的很,这就是为什么说男追女隔座山,女追男隔层纱