被称为四大天王之一的黎明传来再婚喜讯,你知道天王嫂究竟是谁吗?

北栀深秋南柚梓汝

第二任天王嫂就是黎明的工作伙伴以及他的女助手阿荣。据说阿荣已经陪在黎明身边很多年了,一直以来对他生活以及工作上的帮助都是巨大的。虽然他并不是黎明的第一任妻子,但是他与黎明最后还是日久生情,修成正果。

黎明能够出道成为一个演员和歌手,可以说完全是天意使然。黎明其实出生于北京,但是由于父亲工作的原因,最后一家被迫随着父亲前往香港长居。而在黎明14岁的时候,由于父母关系长期不稳定,最后两人离婚,而父亲为了不影响年幼的黎明受到父母离异给他带来的负面影响,所以决定将黎明送往英国学习。就这样,黎明小小年纪就踏上了去往他国生活的道路。而在英国学习的那段时间,从小长相出色的黎明便被英国的星探发现。也许是想要早点经济独立,不让父母担心,所以黎明在修完学业后,便回到了香港参加选秀大赛,并且最后以冠军的优异成绩成功地出道。

出道后的黎明,其实一开始公司给他的定义是歌手,所以黎明在很长一段时间,他不断地发行新专辑,不断地积攒粉丝,很长一段时间,黎明就像香港歌坛一颗冉冉升起的星星,受到大家的关注和喜爱,而后来身边很多艺人朋友都劝黎明,可以尝试往演艺圈发展,因此黎明就出演了自己的首部电视剧《男儿本色》,并且口碑极佳。

如今,黎明早已不像年轻时候那样是个工作狂魔了他在经历了一段失败的婚姻之后,很长一段时间都没有出来和大家见面,但是如今黎明早就和自己的第二任妻子结婚有一些年头了,相信他现在和自己的妻子两人生活的十分幸福。

创作者kmic68F4YE

她就是黎明的女助理阿 Wing,两个人的感情非常的恩爱,而且还生下了一个女儿,两个人现在过的也非常幸福。
大超说教育

我知道,天王嫂是阿Wing,阿Wing是黎明的小助理。
而且我27
我知道天王嫂就是黎明的助理,虽然黎明对于妻子保护的很好,不过从蛛丝马迹中还是可以推测出来的。