权力的游戏里面,大家觉得谁最好看?

下丶大雨cA

美毕竟是要讲个人感觉的,所以各美各的就好了,争得哪门子最美?我的答案,《权力的游戏》中有三种美让人过目不忘。

第一种美是龙妈之美

大名鼎鼎的风暴降生丹尼莉丝在剧中是不容忽视的,甜美的长相、满头的银发、悲悯的情怀,任拿一个出来,都有一大票的骑士要来为龙妈舍生忘死。

这剧有一半世间是在讲龙妈的奋斗史,美要每到最后,到现在不管是单独出镜还是骑龙翱翔,或者应对危机,看龙妈绝不止是删减版还是通用版的问题,看过了美人出浴、看过了火中重生,看过了与龙共舞,美目流盼的龙妈总是一样的让人赏心悦目。

第二种美是凯特之美

奔流城的族语叫“家族、责任、荣耀”,凯特琳是一个像猫一样的女人,宁静的时候不怒自威,从容镇定;行动的时候干净利落、果敢飒爽。在她的面前,所有的事情都要为家族服务,也从来不忘自身的荣誉,她身上闪耀的是母性的光辉和智慧的光芒。

看凯特琳智擒小恶魔,你就知道什么叫“干得漂亮”,看凯特琳斗瓦德-佛雷,你就知道什么叫“女中豪杰”,看凯特琳救布蕾妮,你就知道什么叫”当机立断“。凯特琳之美,美在柔中带刚。

第三种美是艾丽娅之美

史塔克家族里最史塔克的奔狼之血怎么能忘了呢。自从史塔克家族遭遇变故,艾丽娅始终不忘初衷,一直在播这种艰难求生,开始时是想跟着守夜人尤伦回到北境,后来想和詹德利、热派一起去奔流城,然后期望和狗叔一起去孪河城,再往后孤身一人去布拉佛斯做了无面人。

一步一步摸索前进,从来不悔,也从来不忘。每天晚上念着一长串的名字入睡,从来没有迷失自我。回归之后首先做的就是群杀佛雷家族。艾丽娅的美美在矢志不渝。

信了我的鞋没?

自己滴定

最好看的应该就是丹尼莉丝,她真的是非常的漂亮,而且一头银色的白发,还有就是她特别精致的五官,真的非常的好看。
宏盛0001
耶哥蕊特,在里面我感觉是最漂亮的一个人。红头发看起来真的非常好看,也非常有魅力,并且性格可以说是敢爱敢恨。
宏盛宏盛99

我觉得龙妈是长得最好看的,因为龙妈的性格非常好,长得也非常的漂亮,身材也非常不错。
创作者AnMFlVptbN

龙妈是最好看的,我最喜欢这个角色了,她的颜值真的非常的高,特别的有魅力有气质。