口袋妖怪叶绿386 神兽古拉多走什么路线怎么配技能(主要用来K怪和NPC)

最近又收了只神兽古拉多(与海皇牙被人类封印了的神兽,可能翻译有所差异),但是这个神兽不知道怎么配技能,它的普攻种族值高达150,但是很多强的技能比如大字火(属性火威力12... 最近又收了只神兽古拉多(与海皇牙被人类封印了的神兽,可能翻译有所差异),但是这个神兽不知道怎么配技能,它的普攻种族值高达150,但是很多强的技能比如大字火(属性 火 威力120 命中85% PP5) 阳光烈焰(属性 草 威力120 命中100% PP10且无需等待1回合直接施放) 火山爆发(属性 火 威力MAX150 命中100%PP5) 古拉顿可以走普攻路线,这样能完美的体现它的高普攻种族值。也可以走双刀路线,后期有着阳光烈焰(技能无需等待1会合),火山爆发这样猛的特攻技能,不过走双刀有个缺点,就是古拉顿本来的特攻种族值相对于普攻种族值要低好多,它的特攻种族值为100,低于普攻50之多,当时后期强悍的技能又使我心动,矛盾得很,不知道是走全普攻好,还是走双刀好。如果是走双刀性格要什么好,技能该怎么配,努力值又该怎么分配,希望大家能给我点意见,能对我有所帮助。 展开
iamfirst3656
说起古拉多,其实你应该先注意一下它的属性,它的属性是地,那么使用地系招数时便可以攻击加倍,再加上它的普攻较高,所以应该选择既符合属性又偏向物理的地属性攻击,可以练地震,大地之力,然后原始力量也可以搭配使用(10%提升自身攻击力,防御力,特殊攻击力,特殊防御力和速度),睡眠可以带睡眠果或奇迹果搭配使用(选择),最后地系招数对空中怪物无效,可以再练一个特攻击高的火山喷发补缺(其实100的特攻已经很高了),最后努力值嘛,我很真没大研究,个人认为应该加在特防或速度上,这个你自己看着加吧,就这些了,谢谢···
齐奕迪
太阳光线/剑舞/吼叫/睡觉+地震+崩岩+大字火
依靠古拉顿的强大物攻地震和岩崩就不说啥了,由于没有很强大的物攻火系技能所以选择相对很强的大字火,又有晴天加成很NB

太阳光线由于没有等待所有很好用,扩大打击面,克制水系PM
或者依靠剑舞强化然后上地震岩崩
想消耗的话就选择睡觉

另外也可以搞替身+气合拳的战术

其实通关的话努力值不用仔细分配,主要还是靠等级压制
可以根据第一个技能的不同选择努力制

没有太阳光线对水系无解,没有剑舞用巨大化也可以
但是显然没有剑舞提升的强,用火山喷发的请自重,5PP看不过去
david13155
剑舞+火焰拳+岩崩/石刃+地震
剑舞爆发性强,配合本身的高物攻可以对敌人造成秒杀性的攻击,对于和自己相同的一级(不是LV!)神造成可观的伤害.

火焰拳在晴天加乘上翻倍变为150,加上剑舞就可以达到以上的标准.

岩崩的威力命中都不低,还有害怕效果,就是古拉顿本身速度慢.

石刃的威力可观,命中80也不低吧但对于岩崩的100来说是低了点.特效是容易命中要害,还是挺让人心动的.

岩崩/石刃要看个人喜好而定.

地震威力命中都是完美,配合本身的地面系威力加乘后变150,更是......就一个字,爽!

最后,Good luck!
精英九岭猴
学地震效果灰常好 阳光烈焰超值啊 火属性技能与晴天的特性搭配也超赚 本人认为加强技能不必了 火属性就火山爆发好了 大文字也好 我的话会这样:地震+阳光烈焰+火山爆发+大文字 这算是特攻超值纯攻击搭配了 克制属性也多 不过强力纯攻击的代价就是需要pp药 老是去中心啊~~~ 不过等级高了撞击都秒人啊 哈哈~~~(所以也无需这么猛的技能啦)
技能自己搭吧~~~~
旋飞天舞
额,以前的2楼跑了····那就是同意现在2楼的了,不过我觉得把大地之力换成巨大化会更实用一些(不过地震的PP点比较少,也可以保留大地之力,请楼主自行决定)