2021年前半年豆瓣9分以上的韩剧,你觉得哪一部相对好看点?

快乐闲谈教育

我觉得《模范出租车》最好看,《怪物》 和《五月的青春》 也可以。

《模范出租车》

这部剧包含了血性、温暖,有适当的价值取向。这部剧中的五个人分别恢复了一切正常生活,换了一种方法,一种合理合法的方法,发挥了各自的优势,对违法者进行了法律制裁。是一部内涵丰富、思想丰富、社会正能量十足的戏剧,只有16集。节奏很轻快,案件线索解释清楚。如果对复仇和犯罪主题感兴趣的人,强烈建议去看一下。

《怪物》

《怪物》这部剧确实可以提前预定2020年最好的悬疑推理之一。这部剧在选角、演技、剧情、经典对白、背景音乐等方面都是高质量的。但如果大家都比较喜欢快节奏的剧情,那么这部剧看起来就有点太长了,但是这部剧的剧情可以感受到导演的认真打磨,感兴趣的可以去看一看。

《五月的青春》

这部《五月的青春》是美的、脱俗的,有一种悲凉美好的意境。色彩、视频剪辑和经典台词都给人一种充满想象力的室内空间。虽然是20世纪80年代韩国光州民主建设和健身运动的情况,但人们可以尽情谈论它。男女情感线略显常规,剧情节奏流畅,即使最后可能不幸,也会吸引人观看。

除了以上三部,还有口碑较好的《如蝶翩翩》。

这是一部以老人生活为主题的电视剧。他们会遇到记忆问题,他们会遇到进入职场的困难,他们会再次心怀梦想。这部剧的剧情一路顺畅,虽然没有复杂的场景调度嵌入,但值得看到的是,男女老少都充满了欢笑和泪水,为彼此赎罪的剧情。如果喜欢看温情剧的话,可以考虑看一下这部剧,相信你会深受感动的。

多啦还有梦v
《如蝶翩翩 》好看,讲述了年过70岁的退休邮递员德楚,和23岁才有梦想的青年采禄,一起为了成为芭蕾舞者而奋斗的故事。 这部剧笑点泪点都有,很好看
宏盛宏盛99

最好看的一部韩剧就是顶楼,因为在这部韩剧中,每个人的表现都非常的优秀,剧情也非常的好。
阿乐秋季雨

《模范出租车》,《怪物》,《五月的青春》,《机智医生生活 第二季》,《如蝶翩翩》,《窥探:捕食者》等等,这些都是韩剧的好剧。
宏盛0001
窥探捕食者。这是一部特别好看的悬疑类电视剧,并这也是大家非常喜欢的韩国电视剧,在里面我最喜欢的主演就是安再旭。