和男朋友的感情很好,但突然对另外一个男生有莫名的好感,这该怎么办?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

大概是跟男朋友在一起久了,渐渐熟悉后就少了新鲜感,认识了新的男生有好感是正常的,毕竟优秀又好看又温柔的人那么多,你大概以后会碰到不止一个这样的男生。

谁是一时兴起,谁是永远的依靠, 你自己要知道,诱惑一直会有,坚持自己的内心才是最重要的,你若是真的喜欢你的男朋友,就不该有别的想法。

你可以心动,但是不要动心,这本来就是一个修炼的过程,遇到困扰很正常,你需要坚守本心,和男朋友多做一下有趣的事,提升感情。

很多时候我们确实会被其他异性身上的某个点莫名戳到,可能是侧脸,或者转笔的姿势,或者声音。但你要知道,那大概率不是一种喜欢,只是一种女生的小触动小心动,就像你说的,好感罢了。

不要太纠结于这件事,不要去仔细剖析自己的想法,因为很可能这些胡思乱想会打扰你原本的生活,带来不必要的烦恼。就把他当成你生活中其他美好事物一样的存在啦。每个人心里都有至少一个或者多个有好感的人,但是总不能每个都在一起吧,所以好好珍惜当下才是最重要的啊。

自己心里做好权衡,你觉得你和男朋友真的到了要分手的境地吗?好感是一时的,但是男朋友包容你是长期的,明明白白拒绝那个男生,说清楚你有男朋友,然后不想耽误,自己把握好分寸,不要因为短暂的好感丢失了真正爱你的包容你的人。

站在对方的立场想想,以己度人,将心比心,你应该知道怎么做了。其实你感觉对别的男生有好感很正常,这点我感觉不需要有什么负罪感,但是我认为你最好在日常生活中尽量减少与那个男生的接触,如果不能避免,也要保证尽可能地防止你们独处,你最好与人家保持距离,不然伤害的就不只是你男朋友了,你自己也会整天活在自己的道德谴责中。保护好自己眼前的这段感情吧,不要用一个稳定的感情去赌一个不确定的未来,开弓没有回头箭的。

阿紫说星座
应该了解自己真正喜欢的是谁。扪心自问,自己是否对男友还有感情,如果没了,就要选择分手。
柚子tQZ
赶紧停止这种想法,好好爱你的男朋友