在大学,大二真的可以转专业吗,容易吗?

匿名用户
当然可以转的。
不过转专业要注意以下几点:
1.你要喜爱你所转的专业,要不费了很大劲转到不喜欢的专业那就(⋟﹏⋞)
2.申请转专业(系)的条件:在校本科生在完成大学一年级课程,进入二年级之前,可以申请转专业,我们学校是大一下学期就可以转了。
3.还有一种是因为身体健康原因,经学校指定的医疗单位检查证明不能在原专业学习、但尚能在本校其他专业学习者。
4.转专业之前要通过你要转的那个专业的考核。
所以,如果你真心喜欢你要转的专业的话,加油!
风隐叶
大学可以转专业,但是要看专业热门程度才能确定难度,但是一般你都要求在自己专业成绩很好,才比较好转
甜心糖love雪瑶
当然肯定可以专业,前提你要在大一成绩优秀,不挂科。
人海一颗草
有的可以,有的不可以。可以的话,必须让班主任,科长,系主任,签字以后应该可以。
匿名用户
大一成绩必须优秀