求解一道线性代数题目

第一问,很急,谢谢大家... 第一问,很急,谢谢大家 展开
勤奋的以往的美
上三角矩阵证明之,下三角矩阵类似.因为A可逆,而A^-1 = A*/|A|记 A=(aij),A*=(Aij)^T其中Aij=(-1)^(i+j)*Mij是aij的代数余子式,Mij是aij是余子式.当i
taojl2006
等式两端左乘(A+B) 得
(A+B)(A^(-1)+B^(-1))=E.左边展开有,
E+BA^(-1) +AB^(-1) +E=E, 同理,
右乘(A+B),
匿名用户
看看明天 明天没事就没事
帐号已注销
这是说明至少有一个零,最多有n-1个零。这种题不是让你判断有几个特征值,只会让你判断有零这特征值的存在
戴午识渔渔
你好,不好意思,我的数学不是太好,你发的这个我有点看不太懂,不能为您解答。