DNF里什么职业装备最便宜

huang_0131

1,魔道对装备要求非常低,平民职业选逆翎套或者管理员套完全足以(有钱可以选CC皮夹套或者布甲散件套,但比起这两套只强一点点。另外关于装备布甲和皮甲各有好处,建议买套时装加智力,装别选布甲。)。武器呢要求更低,50紫扫(晨曦扫把,不需要强化)比任何扫把都实用(SS除外)。甚至不用武器,都可以横扫一般图。一定要是光火系加点。
2,魔道消耗很小,魔道的小技能都是中远距离可以丢,首先不用担心被怪打。大技能呢,放出去后,减少百分80%伤害,基本可以忽略伤害了。另外魔道的MP相对比较多,而技能费蓝也相对较少,如果加满魔法书,那么还可以给自己回蓝,对MP的消耗是很小的。当然如果光火点燃秀加点,耗蓝比较大一些。不建议一般玩家加光火点燃秀,建议价光火星弹秀。具体加点网上搜索,不在这复制粘贴了。
3,魔道操作很简单,主要就是丢舒露露,丢熔岩瓶颈、星弹,然后座火炉或者电塔。在简单不过的操作了。当然如果要扫地的话,还是需要较高的操作,不过一般刷图扫地用的很少。
4,魔道的满改良舒露露、满瓶颈和星弹、火炉、电塔随便配合下都是可以秒一般怪,而且魔道这些技能都是范围攻击,灰常灰常的适合刷图,另外有了魔法秀,20内CD减半,让你更大的增强了威力。有个小缺点,就是剩一个强化的怪时候,大技能不舍得用,小招打的稍微慢点。
年少无知咋了
圣骑
蓝拳
气功
枪炮
召唤
反正很多很多
南楼听雨
圣职者,除了部分镰刀斧头之外,其实格斗家和魔法师的装备也不贵,除了了几件粉的。就是鬼剑士和神枪手的贵,只要玩的人多,新开的暗夜也有点小贵,不过正在恢复正常
a179500839
便宜的装备不好 玩什么
匿名用户
应该是轻甲吧
揭泰平袭礼
最便宜的,战法的,蓝拳的,刺客的,魔道的,然后固伤职业比如魔道,大枪,女柔道啊什么的换装备无需频繁,所以也比较省钱咯··