笑的最美、最自然的唐艺昕,是否出演过《青云志》?

聊生活的小废

都说爱笑的女孩子运气不会太差,爱笑的女星唐艺昕不仅在爱情上顺风顺水,也一心一意的扑在事业上,虽然作为主角的作品不多,但底子够硬。代表作品有《甄嬛传》、《陆贞传奇》和《军师联盟》等等,其在参演的由赵丽颖、杨紫、李易峰主演的古装仙侠剧《青云志》中表现不错。

唐艺昕出生于四川省遂宁市,毕业于重庆大学,中国内地女演员。初次崭露头角是在《甄嬛传》中饰演祺贵人,外形甜美清新的唐艺昕在观众眼里一直是“刁蛮骄纵”的小公主形象 。在小编的印象里,她经常流着干净利落的短发,笑容自然好看,甜美可爱,古灵精怪,青春俏丽,时尚感强,又可以气场很强大。

她所参演的《青云志》讲述了草庙村少年张小凡,投身青云门下,与鬼王之女碧瑶称为好友,并与林惊羽、冷艳美女陆雪琪以及曾书书等少年们一起帮助弱小无助之人斩妖除魔、惩恶扬善,最终揭露鬼王阴谋并打败鬼王的故事。在剧版《青云志》中,唐艺昕饰演的田灵儿是田不易与苏茹的独生女儿,与张小凡是青梅竹马,两小无猜,从小一起长大,一起修炼武功和法术,最爱为张小凡打抱不平。在剧中的形象与她本人还是有相似之处的,比如古灵精怪的性格,剧中的田灵儿因为整天与一群师兄弟打交道,又是父母的掌上明珠,深受宠爱,于是便养成了古灵精怪的性格。

唐艺昕本身是一个阳光明媚、充满正能量的女孩,笑容甜美,充满治愈力,《青云志》只是她演员道路上的一个过程,身为演员,小编期待她会在未来成就更好的作品,为观众带来更多的新鲜感。
美倪倪影视娱乐

唐艺昕此次在诛仙《青云志》中饰演田灵儿 。一直以甜美形象示人的唐艺昕之前曾在诸多影视作品中有过精彩表现,令不少观众印象深刻。定妆照中娇俏可人的唐艺昕被认为与田灵儿的人物设定极为相符,同时也令观众也对她的演绎期待不已。
浩宇星辰111

是的,她在青云志里头饰演田灵儿,长相甜美,古灵精怪,收获了很多粉丝的青睐。
帐号已注销
是的,她的确演过,她在里面演的是张小凡的师姐,笑起来特别的甜美,而且武功也特别的高超,她的角色和她本人一样特别仙。