女朋友说三观不合我该怎么回答?

女朋友说我们三观不同我该怎么回,可我不想就这样结束吧... 女朋友说我们三观不同我该怎么回,可我不想就这样结束吧 展开
自我拼搏心态
女朋友说三观不合,其实只是借口了。就算你不想分开,她也会有其他的借口。让自己变得优秀起来吧。
阿圆爱学习

你要证明你们三观合。这个时候最好不要沉默。你要想清楚,如何证明你们三观合。只要有感情,就还有机会。有时候适当服软,女方可能会心软的。然后两个人好好谈一下,会好的。
雨杭313

女生说三观不合,就是想分手,如果不想分,就问她哪儿不合适,若是你不对,就试着改变,接受不了,就算了,不要再勉强了吧

阿了解2222

这个当然是不能说什么的,因为你的女朋友很有可能是跟你开玩笑的,你太当真的话可能会让他生气吧,这个还是当玩笑一样看就可以的。
百度网友ec87874

女朋友说三观不合,我该怎么回答?如果俩人三观不一致,那就不要再交往下去,两人的看法和观点完全都不一致,那就不适合走到一起