苹果手机在哪里买才是正品行货?

马拉松d61WX
渠道非常多。像一些一二线城市都有苹果的专卖门店。如果去苹果的门店购买的话。体验还是非常不错的。同时也是正品,无疑。但是苹果门店在中国目前只有大中城市才有一些小城市,还是没有普及的。所以这种情况下就要借助网购平台了。目前上体验比较好的是京东的苹果自营店。里面的全部都是苹果的珍品。这点事,若庸置疑的同时。网络上。在苹果商城上。购买的京东是占大多数的其次就是苹果官网但是苹果官网虽然是正品。它的发货速度以及体验远远跟不上京东。
De_s123

大概是下面几个渠道:

线下实体店

大的电商平台

电商平台的非官方店铺

咸鱼、转转 等二手市场

  1. 线下实体店大家褒贬不一,因为从业的关系,所以接触到很多客户也有在实体店买iphone被坑的,实体店一般也不会太过分,卖给你假货的话一般不太可能,但是挂羊头卖狗肉的情况比较多,很多是官换机、官修机、外版的机器,充当国行原封机来卖,利润巨大。当然我是相信大部分商家都是非常诚信的,只有少部分商家这样做。实体店购机风险相对来说较小,价格偏高。

  2. 大的电商平台、例如京东、苏宁、天猫等,这些平台也相对比较靠谱一点,但是也确实有客户在这京东、苏宁等平台买到不好的机器,但是我觉得应该也是少数情况,大部分情况下应该都比较靠谱,相对来说售后也会更有保障一点,价格比实体店或者官方应该便宜一点。

  3. 电商平台的一些非官方店铺,比如淘宝的店铺、京东的店铺、苏宁上面的一些店铺,很多三方的这些店铺就是需要自己有一点辨别能力了,坑比较多,一不小心就踩雷,但是价格要比官方的便宜很多。

  4. 闲鱼等二手市场,这里面价格就没有底线,但是炸弹也多的没底线,售后没保障,不推荐。

价格排序从高到低应该是:官方直营店>线下实体店>电商平台官方店或者自营店>电商平台c店>闲鱼等二手市场

风险系数刚好相反,价格普遍越低的风险越大

一天冲气
苹果手机在哪里买?才是正品行货。首先现在线下实体店。苹果官方网站。京东自营。和天猫旗舰店。的。
匿名用户
1、苹果专卖店实体店 2、苹果官网 去苏宁、易迅上买开发票的是真的 如果不信可以去苹果官方网订购,一般一些卖苹果手机的店铺基本是翻新机或水货,得小心了,所以还是建议去官网订购或者苹果实体店购买。
小小爱问生
楼主你好,苹果手机在苹果官网上购买正品行货比较好,有14天无理由退换货和一年的维修保质期等服务保障。苹果官网上的产品都是正品行货哈。