陈冠希不再背锅,说出张柏芝与谢霆锋离婚的真正原因,究竟为何?

静的世界dOiDM
媒体才是真正的罪魁祸首,添油加醋,
歧马冰6
请问如何色情,国家都分开了,有时自己要自觉一下是件不坏的事情,请消掉偷得的纸,房子里面所有的东西都过不得计算机的,自认为自己什么都懂,别人都是傻的,自己就是最聪明,这就是傻子会做出不可挽救的局面出来,别认为自己就是不可一世的天才,因为是没做好的东西会扰乱一切事情,一但飞出去,北京和世界将会消失乱七八糟,绝对不能让人知道,请不要乱想东西,会出大事,真的这世界上没有开玩笑的事情,请偷了房子里东西的人意识到事态严重,是因为根本没做好的东西很容易会扰乱自己误认为做成的东西可以偷习得,没有人开玩笑,请不要轻易尝试自以为聪明测试再完成事物发展到研究出成品地步,所有的事情都不容轻视,会发生到一发不可收拾的局面!
我是cG0rb
不知道讲什么