陈冠希不再背锅,说出张柏芝与谢霆锋离婚的真正原因,究竟为何?

刘长顺wcntQ
这是最主要的原因,就是彼此的性格不合才影响了两个人的情感,最后也只能选择离婚去寻找属于自己的那份幸福。
水瓶问问额2
两个人因为工作问题一直很少见面,感情也越来越淡,在陈冠希事件出现之前,两个人就已经出现了矛盾。再加上张柏芝性格比较强势,而谢霆锋又放不下旧爱,各种事情一件一件累积起来最终导致两人离婚。
西米睿阳

首先有传言说张柏芝的婆婆狄波拉并不喜欢这个儿媳, 他们领证时根本没有告诉二老,所以狄波拉对张柏芝的印象不好。其次张柏芝本来就是很强硬的性格,想必不会屈服于婆婆的管控, 还有谢霆锋和张柏芝两人都在娱乐圈,结婚以后忙于工作必然是聚少离多,夫妻二人缺少见面的机会,久而久之关系变淡导致离婚。
仙元彤fr
谢霆锋交陈冠希这种朋友已经很倒霉了,还能再交往?什么不背锅,他玩张柏芝玩就玩了吧,可是这种人为什么在知道自己的朋友谢霆锋要追张柏芝也不提醒?这不是毫无人性吗?
爱吃西瓜的熊

陈冠希的事情只是一个导火索而已,最主要的是因为这个事情两个人也已经出现了很明显的隔阂和矛盾,所以才会选择离婚。