我老婆说对我死心了,要和我离婚,我不想。我该怎么办?原因可能是我以前对她太冷淡,不够关心她,,,,

訫灵止步

1、你从自身好好分析一下为什么会对她冷淡、不关心,是她的行为还是性格等等因素让你感到厌恶
2、还是说你在某些她觉得很重要的事情上做的不够好
3、通过分析前两点后会得出结论,然后去和她沟通,切记,不是谈,是沟通。把自己分析出来问题的结果都告诉她,不要怕她在乎不在乎
4、通过第三点的沟通,她情绪上肯定会产生波动,无论好坏,都会有波动,这样你会分析出来她对你死心的点在什么地方
5、根据第四点有针对性的进行沟通,具体怎么做那就看你们遇到的问题是什么,随机应变就好。
6、千万别做任何保证,既然是死心了说明之前你就说过保证之类的话,这回就用一句话就行“一切看我的行动”,或者类似的话。
7、不知道能否对你有帮助。祝你家庭和睦。
jnsfwl
不想就对老婆好些啊,明知道对老婆不好,谁会愿意守着一个对自己不好的男人生活,还生儿育女,女人都强大了,如果你不是特别自私的人,而且爱你老婆你就好好反思一下哪里不好,老婆需要什么,如果不爱老婆就离吧,没有爱的婚姻是不幸福的
jiug654
你得重新得到她的认可,多关心她,当一个女人对一个男人死心时,她已经不指望他了,她什么事都会自已去做,不会依赖他了。所以有些事,得做在她的前面。用实际行动再去温暖她
有一朵小fafa
就是太失望了,失望久了就想离婚了。要想和解,就应该努力挽回,知道自己以前对她太冷淡,就应该多照顾一下她的情绪,多体谅多关心,多说甜言蜜语,一起做有意义的事情,过日子是两个人相互扶持,共同努力才行。
百度网友65223d
情感倾听者

知道自己的错误 ,一定要改正 。对老婆多多关心 ,让老婆的心重新回到家庭 回到你的心里 ,让老婆看到你 改正了错误 ,老婆对你重新有了 希望 ,所以希望你和老婆重归于好 ,和睦幸福的生活