坐便器尺寸一般是多少?

中华决胜人9

家庭装修,尺寸要求最严格的两个房间。一个是厨房,另一个是卫生间。卫生间对尺寸要求最严格的是,马桶的尺寸稍有偏差,将直接影响卫生间的舒适度。马桶是卫生间最常用的洁面产品,但很多用户不太清楚马桶的尺寸,所以下面的小篇开始介绍一下马桶长宽是多少。马桶长宽的大小一般是多少,通常长度在620mm-720mm左右,宽度在360mm-400mm左右,高度在700mm左右。

一般马桶的标准尺寸是650乘345乘740。如果家里的卫生间比较小,建议购买市场上销售的小马桶。如何正确维持家庭马桶,安装时不能设置在有直射光线的地方。热源周围、油烟的地方。否则马桶容易变色。不能把硬的或重的东西放在马桶水箱上。花盆、水桶等,否则可能会撕破外表或引起马桶裂纹。马桶盖子和座位圈要用柔软的布清洗不能用强酸溶液、强碳溶液、洗衣粉、挥发剂、稀释剂或其他化学物质清洗。否则会侵蚀马桶的外观。不能用钢丝球、刀片等锋利的东西清洗。

马桶盖子没有水箱,低水箱时使用时不能向后靠。否则可能会骨折。使用时马桶盖子要小心打开和关闭,以免与水箱相撞。残留的痕迹会影响外观或有裂纹。使用金属石铰链的马桶要小心,不要让酸性液体粘在马桶上。否则容易生锈。那马桶的尺寸该怎么决定呢?可以分别从宽度、深度坐在马桶上的前后距离、高度来说。在这里,我们从马桶到地板的高度与美观有关,最低的与马桶到地板的高度相同,用户可以根据喜好选择。

马桶高度一般为30 ~ 45厘米,与身高有一定关系。身高低于1.5米的用户应适当降低马桶高度。1.5米以上的用户在选择马桶时对键没有限制。马桶的高度,更多的是受使用习惯的影响。很多人蹲着的时候买小凳子踩在脚下。上厕所也要够舒服,你要好好研究一下这个马桶的尺寸。这种习惯的用户可以选择更短的马桶,以免以后买小椅子。

sh上海桑诺
周文强强强

一般最小的马桶高度尺寸在70厘米左右。像平时抽水马桶的坐便高度是30~50厘米。但是在买坐便器的时候,完全可以根据自己的自身条件来购买
小小女生的生活
一般情况下坐便器的尺寸就是四十或者是七十厘米,有的时候还会根据自己家里的情况做出调整,尤其是有老人和小孩子的。
过法国法国和
目前来说坐便器标准尺寸有三种,分别是30cm、35cm、40cm,这其中以30cm和40cm最为常见,也是使用最多的坑距尺寸。