哪个大学金融好?

百度网友77bcb8149

哪个大学金融好?金融好的大学就应当是学经济的大学,学经济的大学金融也对口的,所以说。如果你想打听一下哪大学金哪个大学金融好?金融好的大学就应当是学经济的大学,学经济的大学金融也对口的,所以说如果你想打听一下哪个大学金融比好的话?哪个大学金融好?金融好的大学就应当是学经济的大学,学经济的大学金融也对口的,所以说,如果你想打听一下哪个大学金融比较好的话?那么只好考虑到继学哪个大学金融好?金融好的大学就应当是学经济的大学,学经济的大学金融也对口的,所以说,如果你想打听一下哪个大学金融比较好的话?那么只好考虑到经济倾力哪个大学金融好?金融好的大学就应当是学经济的大学,学经济的大学金融,有的对口的,所以说如果你想打听一下哪个大学金融比较好的话?那么只好考虑到经济学,经济学,经济学,因为学琴的大学哪个大学金融好?金融好的大学就应当是学经济的大学,学经济的大学金融,有的对口的,所以说如果你想打听一下哪个大学金融比较好的话?那么只好考虑到经济学,经济学,经济学,因为学琴的大学对金融也是非常精通的
为正义而奋斗者

国内高校中,金融学所在的应用经济学学科评估结果是北京大学、中央财经大学、中国人民大学并列第一。此外,拥有金融学国家重点学科的高校还有西南财经大学、武汉大学、暨南大学、辽宁大学、厦门大学、复旦大学、南开大学、中南财经政法大学。清华大学、上海交通大学等的金融学虽然不是国家重点学科,但学科定位起点高,学校综合背景比较丰厚,可选价值也非常高。
浮雁寒j
金融最好的大学,
是清华大学、北京大学。
人民大学、复旦大学,
以及上海交通大学也是不错。
帐号已注销
1.人民大学 考研难度:难(公平,招生规模不大 )
优势:全国重点,在大学里,金融学的整体实力最强,从早年的黄达到现在的周升业都是金融学的有名人物;各个分科目实力平均,不论是货币银行,证券投资还是国际金融都有一手.地区优势明显,学生素质高。
百度网友892f9fc
我认为还是浙江金融学院更加好一些,这所大学的金融是做得非常好的,所以选择这里去读书,我认为比其他的学院更加适合一些