打印机内置墨盒好还是外置墨盒好?

帐号已注销

亲,看你的打印量了,还有看你是对打印质量的要求高不高。
墨盒外接(又叫连供墨盒)的优点是打印墨水可以自己加,耗材便宜。缺点是打印头容易堵塞,并且容易出现进空气不下墨的故障。
如果你只是家用或者打印照片,还是建议用原装墨盒好,如果打印量很大或者做广告喷绘的,建议用连供的。

喷墨打印机电源部分有两种设计思路,一种是内置电源,直接用电源线将打印机和电源插座连接即可供电;另一种设计采用外接电源,即打印机本身没有电源,靠外接直流稳压电源工作。两种设计各有千秋。前者打印机体积略大,份量也重,但外形美观整洁,来回搬动也方便。后者打印机机身较轻巧,但外接电源显得凌乱,搬动时也不方便。考虑到打印机电源部分并不太容易出现故障,权衡之下,还是电源内置机型更好。
善泽工业触控屏
相对来说还是外置墨盒好 ,因为容量大 可以打印更多 不过看使用要求 如果打印不多 建议用内置墨盒,如果打印比较多 外置墨盒是不错的选择,希望对您有帮助!
童话小镇姑娘

其实我认为打印机的话还是内置的墨盒比较好,因为这样换的话比较方便,同时墨盒的利用率也非常的高,所以对打印机的伤害也比较小,因此还是内置的比较好。
情感达人淋水虎

打印机我认为墨盒应该是外置的,会比较好一些,因为外置的墨盒的话,再更换时会比较容易,所以会比较方便
姑苏老师

打印机肯定是外置磨合的更好一些,因为外置的话会可以清晰明了的,看到这个还剩多少,而且更换起来也非常的方便