霍建华最近怎么样?最近的他真的无戏可拍吗?

贰姐评论娱乐

霍建华的事业从开始到现在一直都是很成功的。我们也都看过很多他出演的剧。霍建华在他事业发展的最好的时候,和林心如步入了婚姻的殿堂。紧接着,他们的小宝宝就诞生了。从那之后,霍建华的事业就开始停滞不前了,有很长一段时间没有在大屏幕上看到他的作品了。

成功是怎样走下坡路的

霍建华有着很多十分出色的作品,这些优秀的作品让他足以在娱乐圈站稳脚,所以他并不需要着急,就算现在没有好的戏邀请他去拍,但是以后肯定是有的,毕竟他的演技,真的很不差。

有不少网友说是因为林心如,因为林心如黑历史有点多并且口碑不是太好,而拉低了霍建华的事业资源。还有一种说法是,霍建华是因为自己的原因,不想再去演戏,只想过普通人的慢生活。婚后的霍建华明显发福,笑的一直合不拢嘴。可能霍建华的事业已经到了一定程度,忙的时间太长了,现在更多的是想陪陪家人,而且现在有了孩子,更多的时间照顾家庭也是可以理解的。

作品证明自己

霍建华的团队后来解散了,他说更多的想用作品来证明自己。最近有听到霍建华要复出演戏的消息。有网友晒出与霍建华的合照,没想到已经41岁的他,竟然重回颜值巅峰,乍一看,好像又回到了当初的“徐长卿”。不过也有网友觉得这都是美颜滤镜的效果,因为画面中霍建华和身边的小哥磨皮很严重,这美颜开太大了。但霍建华的手臂肌肉很结实,也是成为亮点,有网友觉得这是终于去油成功了。但似乎中年男人的归宿,不是像黄晓明一样暴瘦,就是健身啊。

可能年纪大了,不比年轻时候的好状态了,还是蛮多人期待霍建华复出的,只是不知道他的状态是不是真的变好了。

不过看霍建华如今的状态,可能距离他复出也是不远了。你期待吗?