小米手机拍照模糊怎么回事

小米客服那些事
1. 检查镜头是否有脏污、异物遮挡,擦拭清理后尝试;
2. 如果环境亮度较低,会导致照片噪点偏多、不易对焦,建议在稍亮的环境下拍照测试是否正常;
3. 在相机设置中恢复相机的默认设置,然后再次拍照尝试;
4. 将您的手机升级至最新系统后,如果使用三方拍照软件可以正常拍照,而系统相机异常,请您在服务与反馈中提交相关的反馈~
5. 若以上方法均不可行,您可以申请售后处理。
uuui30579

小米手机拍照不清晰的原因是精度不够高,将精度调高的方法是:点击相机—模式选择—右上角图标—照片质量—调整对比度、饱和度、锐度。

具体操作步骤如下:

1、在手机的主界面,找到并点击【相机】图标

2、进入相机后,点击【模式选择】

3、之后,点击右上角的齿轮图标

4、进入界面后,点击【照片质量】选项

5、将照片质量调整为“高”

6、返回上一页,下拉列表,找到【对比度】选项

7、调整对比度

8、返回上一页,下拉列表,找到【饱和度】选项

9、调整饱和度

10、返回上一页,下拉列表,找到【锐度】选项

11、调整完锐度即可