qq邮箱收到压缩文件怎么打开?

兄弟连田心9号

QQ邮箱中压缩文件是不支持在线预览的,所以想要打开,就只能下载解压再打开,具体操作流程如下:

所需材料:WINRAR或其他压缩软件、对应的打开程序(比如Doc文件需要Word或WPS)。

一、打开QQ邮箱的“文件中转站”。

二、找到中转站内的压缩文件,点击压缩文件下方的“下载”。

三、弹出下载窗口后,选择文件保存位置,点击“下载”。

四、找到下载的文件,右键点击,便捷菜单中点击“解压到当前文件夹”。

五、最后鼠标左键双击压缩出来的文件,即可打开(需要对应打开程序)。

九院chxm

收到压缩文件先解压缩,就可以打开了
小赵很迷茫
把压缩文件下载下来,用winrar这种解压软件给解压缩就好了。
尘世无情bao
复制到电脑桌面,然后直接解压就可以了 。