前列腺炎怎么治?

前列腺炎怎么治... 前列腺炎怎么治 展开
众里寻ta寻不到

(1)激光治疗:前列腺增生、肥大引起的尿道狭窄可用这种疗法来治疗,但激光疗法不可以用来治疗感染性疾病。其他任何光辐射,以及氦氖、多肽等,只能
对前列腺中叶局部有效果,对深部及其他器官达不到治疗的作用。
(2)注射疗法:早期的前列腺中叶区轻度感染运用这种方法有一定效果,但对于底叶、侧叶、受感染的精囊、输精管、睾丸或附睾的并发症没有什么作用。同时反复穿刺必将为腺体内组织特别是内质网造成机械性损伤。此种疗法导致的结节形成,甚至机化性结节现象屡见不鲜。(3)微波疗法:此种疗法分为肛门微波和尿道微波。肛门微波存在一定的局限,它只能改善前列腺的血液循环,杀菌力不足。其他部位的感染,温度无法到达。严格来讲,尿道微波主要是用来治疗无菌性前列腺增生的。临床治疗如果温度过高将会导致前列腺内脂质溶解,停止治疗冷却后会变硬,因此很多病人前列腺越治越硬的例子屡见不鲜。其实温度再高,一般也是不能将细菌置于死地的,一般细菌要在100℃左右才可死亡,而不能超过人体基础体温(37.5℃)的微波的温度显然不具备这样的作用。(4)短波治疗:作为物理治疗的短波疗法,由于短波的温度不能杀死病原微生物,所以对细菌性感染效果不佳,只能作为辅助治疗。
一语一生一世界
前列腺炎具体治疗属于综合性,第一,需要进行药物治疗,特别吃前列康或者吃抗生素头孢,喹诺酮能有效控制炎症。第二,可以吃含蛋白高的食物。第三,需要改掉坏习惯,不要久坐憋尿以及不要吃吃辛辣刺激的食物。此外,还需定期复查。
蔷寄云0N
撸铁爱好者

前列腺炎可能因为病原体感染引起,也可能是非感染性炎症。病原体有大肠杆菌、葡萄球菌、支原体和衣原体等。一般会出现排尿疼痛以及下腹部不适等症状。前列腺炎一般采取非甾体抗炎的药物治疗比较好,也可以选择敏感抗生素的药物进行治疗,但需要在专科医生的指导下用药,还可以通过物理疗法进行治疗,比如射频消融以及超短波疗法。还需要规律性生活,日常尽量避免长时间骑车,还需做适度的体育锻炼,尽量避免剧烈运动。
老许愿

病情分析:前列腺炎的治疗方式一般是药物保守治疗或者是手术治疗,还有就是物理治疗,轻微的前列腺炎可以吃一些具有抗菌消炎作用的药物,如果不是很严重的话,也可以考虑物理治疗,再加上口服药物治疗,也是可以得到控制和缓解的,情况严重的话一定要尽早的去进行手术
匿名用户
慢性前列腺炎 治疗. 慢性细菌性前列腺炎治疗以口服抗生素为主,选择敏感药物,疗程为4~6周,其间应对患者进行阶段性的疗效评价。. 疗效不满意者,可改用其他敏感抗生素。. 可选用α-受体阻滞剂改善排尿症状和疼痛。. 植物制剂、非甾体抗炎镇痛药和M-受体阻滞剂等也能改善相关的症状。