大学生周末能不能回家?

小凤爱学习ol

大学生周末能回家。

大学生是指正在接受基础高等教育和专业高等教育还未毕业或受过高等教育已经毕业走进社会的一群人。

作为社会新技术、新思想的前沿群体、国家培养的高级专门专业人才,大学生代表年轻有活力一族,是具有开拓性的建设与创造的主力军,是推动社会进步的主要人群。

素质养成

通过分析提出提高大学生素质教育的主要措施:通过课堂教育、校园文化等提高道德文化素质;通过教学改革与实践提高专业素质;加强心理健康教育,培养良好的心理品质,提高心理素质;加强体育锻炼,提高身体素质

寡吃不开闲档8k

可以,晚上没课回家也可以,当部长可以让你学到领导能力,提高办事效率,这对以后的人生是有很大帮助的,所以在大学期间担任部长还是很有意义的。
傷曾停過8j
情感倾听者

可以回家啊,大学周末一般都没有课的,也没有老师管,如果家里离的近的话可以回家,离得选的话就没有必要了
知有不知有

这个是可以的,但是要跟老师请假,一般都会批准的,毕竟大学的周末都没有课的都是休息,所以这也不影响学习什么的。
随蓝妞淡豆21

可以啊,只要能保证自己的安全,偶尔不回还是可以的