真实的美国教育制度,大家了解是什么样的吗?

荣熙在甘肃

总而言之,美国文化教育克己奉公。公,便是公办学校,从1到12班级,除开某些特别好的磁校,其他或是民办学校强大。例如HYP这种名校的录用,绝大多数都被这种民办高中取走了,公立学校难以有这样的机遇。公立学校达到学员主要的需求,管理方法的松垮,学员学得很轻轻松松,可是非常少有学员可以从一般的公立学校申请办理到好的学校去。许多 公立学校之差令人惊讶,可是公立学校收费划算。

而民办中学肯定是精锐汇集,不管在纽约或是在康州或是在宾州加州,很多的民办学校占领了绝大多数名校的录取名额。学习培训作风好,精神压力大,并且这种民办学校的收费十分价格昂贵,普通家庭难以入读。近期几十年大部分没有美国的美国总统把自己的小孩送至公办初中念书,这很能够表明一部分难题。

美国的学校也分民办大学和公立大学。HYPSM那样的名校全是知名的民办大学。公立大学主要是一些州立大学。民办大学培训费非常贵,学员的文化素质广泛高些,未来的发展方向更强,公办的学校关键招生本州住户的小孩,学习压力相对性小一些,除开像加州系统软件的好多个公立大学较为严重以外,绝大多数州立大学都很一般。自然州立大学对本州人的收费也十分极低。

美国文化教育就这样一个十分惊讶的商业综合体,她们的中小学普通高中文化教育整体上较为松(民办学校外),可是却有最繁荣的高等教育和研究生教育管理体系,由于它们在研究生教育环节消化吸收了全球的精锐。

总得来说,美国的教育是在美国政府部门的调节下,为美国塑造顶尖优秀人才的组织;美国的教学具备明显的政冶用意,全是为美国政府服务的。而美国也在持续的以各种各样或明或暗的方法,向全世界其他国家的教育局渗入,将自身的价值观念输向其他国家,弄乱其他国家的文化教育,并很多塑造自身的品牌代言人。

帐号已注销

我了解的美国的体育制度是非常开心的,而且美国的体育制度有很多选择,可以强身健体。