华为手机昨晚进水了怎么办?

匿名用户
手机进水后,立即强制关机,用力甩干手机里的水。然后使用吹风机,用冷风对着手机前后吹,吹干手机里剩余的水,然后放置几个小时,等水完全干后再使用。如果条件允许,可以选择拆机,拆开后用卫生纸吸干水,再用吹风机把零部件吹干,放置几个小时后再使用
单调84

华为手机进水了,那就可以基本上断定这个手机就不能够再正常使用了,如果是大面积进水的话100%就不能用了,如果是小范围进水的话,用吹风机烘干一下应该还是可以用的。
250ya83
情感倾听者

手机进水之后当然要马上拿出电池用吹风机吹干手机中的水分,放一段时间再安装电池开机看看效果,如果还是无法正常使用,那就只能送去维修了。
匿名用户
当然是拿去维修店维修了,不过这个需要拆机检测哪个部件进水了,泡坏了,要把这个零部件换掉
宫泽雨幽

华为手机昨晚进水了怎么办?像这种情况,你可以选择用吹风机吹一下,然后把它放到大米里面,我觉得还是效果不错。