杨洋2021跨年在哪个台啊?

峤熠Kxvv

在湖南卫视。

湖南卫视2021跨年演唱会拟邀嘉宾名单:

汪峰、THE9、RISE、TFBOYS、万茜、李斯丹妮、宁静、张雨绮、黄龄、郁可唯、王耀庆、蔡国庆、胡军、杨洋、陈学冬、黄明昊、王彦霖、王鹤棣。

大张伟、潘玮柏、王一博、王嘉尔、说唱街舞代表、凤凰传奇、张新成、谭松韵、周深、鹿晗、孙燕姿、黄子韬、周笔畅、宋茜。

杨洋:

杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈。

湖南卫视:

中国湖南电视台是湖南省最权威的电视机构,别称:芒果台。1997年1月1日,湖南电视台第一套节目正式通过亚洲2号卫星传送,频道呼号"湖南卫视"。

湖南电视台多年来推出的名牌栏目有:

湖南卫视:《天天向上》、《快乐大本营》、《少年成长说》(原名《少年进化论》)、《快乐女声》(《超级女声》)、《快乐男声》、《玫瑰之约》、《乡村发现》。

《音乐不断》、《新青年》、《娱乐无极限》、《晚间新闻》、《背后的故事》、《花儿朵朵》、《白日梦工厂》、《寻情记》、《都市一时间》等。

湖南娱乐频道:《超级男声》、《超级女声》、《星姐》、《娱乐急先锋》、《单身厨房》、《职场大明星》等。

拍摄的电视剧:《雍正王朝》、《大明王朝1566-嘉靖与海瑞》、《走向共和》、《乌龙山剿匪记》、《六个梦》、《梅花三弄》、《两个永恒》、《苍天有泪》、《还珠格格》、《丑女无敌》、《一起来看流星雨》。

《悠悠寸草心》、《丝丝心动》、《乾隆王朝》、《非常公民》、《绝对权力》、《白领公寓》、《中华英豪》、《青春出动》、湖南国际频道:《芒果音乐电视》、《华人一时间》、《可可美食记》等。

介飞翮0w
应该是湖南卫视跨年演唱会吧,非常好看的一个节目,关注度也非常高。
玛卡巴卡说小说
杨洋今年哪个台都没去