家里养什么宠物比较好比较干净

小苏帮你忙

宠物可以消除寂寞,给大家带来快乐,所以家里养一只宠物是必要的,一般家养宠物有猫、狗是常见的,其次还有鱼、鸟、兔子等。
1.养一只宠物狗,无论对孩子还是对老人都非常有利,它可以使人们的心情开朗,不容易发脾气,每天还可以带它散步,从而起到锻炼身体的作用。
2.宠物猫和狗一样,也分为很多种类,如苏格兰折耳猫、波斯猫、加菲猫,还有很小的茶杯猫。
3.猫是一种没有安全感的动物,它和狗正好相反,它会记仇,性格孤僻,不愿接近人,而且爱干净。
权含秀07A
金鱼:作为日常生活中最常见的宠物,金鱼的受欢迎程度也是比较高的,它们适合上班族、适合学生党、也适合在宿舍饲养。养金鱼并不需要很大的空间,它们的对于室温要求并不是很高,平时只需给它一点食物就可以了,更不会耽误主人的太多时间,可以说是不折不扣干净又好养的小型宠物。
猫:在众多宠物中,猫咪可以说是最爱干净的动物之一,平时它们会自己用舌头整理毛发,很多时候都不用主人抄心外表美观的问题,而且它更加不会随意大小便,它的生活方式和其它宠物比起来更加独特,根据品种的不同,给予它适当的活动空间即可。大部分猫咪性格都是温柔体贴的,对于主人也更加坦诚相待。
乌龟:乌龟是一种忍耐性,适应性非常强的宠物,就算是主人好几天忘记喂食也不会饿死,饲养难度也非常低,普通的菜叶都能喂活它,而且不需要主人的时常关心它也能更好的生活,属于比较好养而且干净利落的宠物,偶尔将它拿出来晒晒太阳即可。
植慧秀6a
金鱼吧,比猫、狗干净。
知宠健康
贵宾、雪纳瑞、比熊、约克夏等。
这几种聪明且善解人意,基本没有攻击性这让饲养的过程变得更安全,不掉毛、无体臭也爱干净,特别是家里有小孩的,家长不用总是战战兢兢地担心孩子。
每年气候季节的变化,会出现正常的生理脱毛。