英超目前国人在踢球么?

1月20日凌晨,2020/21赛季英超第18轮一场焦点战在皇权球场展开争夺,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,恩迪迪和麦迪逊先后进球。... 1月20日凌晨,2020/21赛季英超第18轮一场焦点战在皇权球场展开争夺,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,恩迪迪和麦迪逊先后进球。 展开
m303245283

没有,目前英超里面没有国人在踢球,毕竟男足国家队水平太差了,从孙继海之后英超就没有我国球员了。
步步高升w02

你好,朋友作为一个球员,不管在什么情况下,他都是会踢球的,只要是一个真正的球员,在平时肯定是自己要锻炼踢球,即使现在的情况没有比赛,他是也要有自己的锻炼。他们会坚持自己的专业的。
晴天便好0K

在英超目前的中国,踢球员有孙继海,孙继海是中国右路防守的第1人选,并且他的技术非常全面。
帐号已注销

目前没有中国人在英超踢球。自从2008年之后,英超就没有再出现过中国球员的身影了。
之前有孙继海,李铁,董方卓,郑智四个人曾经在英超踢球。之前有消息武磊要转会英超狼队,不知道最后会如何。
紫水晶_crystal

英超现在没有国人在踢球吧?以前在英国踢球的倒是有,但是像很多的也只是在英甲来踢球,即便是在英超上。也基本上打不上主力,所以说,国人在英超踢球的确实很少。估计现在的话更是一个都没有。