英超目前国人在踢球么?

1月20日凌晨,2020/21赛季英超第18轮一场焦点战在皇权球场展开争夺,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,恩迪迪和麦迪逊先后进球。... 1月20日凌晨,2020/21赛季英超第18轮一场焦点战在皇权球场展开争夺,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,恩迪迪和麦迪逊先后进球。 展开
我的吗96

英超目前国人在踢球,好像是这么回事,国人是在逗我感觉可以的样子。

揭忆辰yW
董方卓曾被誉为中国足球新代的希望之星,虽然最后也无奈陨落,但她也是中国球员征战英超的经典案例。2004年1月份,当时只有19岁的董方卓便以350万英镑创中国足球纪录转会费加盟了英超红魔曼联。他也成为了第一个能够登陆欧洲顶级豪门的中国球员,尽管有不少中国球员加盟豪门俱乐部都是因为豪门俱乐部看中了他们身后庞大的中国市场,但董方卓却不是他们中的一员,弗格森多次称赞过他优秀的天赋。
百度网友0c07fe4
英超目前有国人在英超里面气球吗,那么我的回答是肯定有的,不过这个球员的名字我忘了
春风拂面简约快乐
英超没有中国人在里面踢球,
到目前为止还没有,郑智和孙继海都在英冠踢球。
海天二度

英超现在没有国人在那里踢球,但是以前的时候有过工人踢球的经历。