500字作文《学校的一次活动》

焕焕的账号
记得是一个阳光明媚的下午,我们学校举行了一次令人难以忘记的表演,我们怀着激动、兴奋的心情等待着表演开始,有美国、英国、加拿大、澳大利亚、意大利……我们班表演的是俄罗斯的舞蹈,这令我兴奋不已又很自豪,我多么想一下子就轮到我们班。
表演开始了,我们首先看见入场的是六年级,她们昂首挺胸像是一种很自信的样子,她们表演得可真精彩呀,操场上传出了一阵阵雷鸣般的掌声,紧接着,是六年级别的班的人,他们也表演的很精彩,六年级最突出的一个优点就是歌声,她们一直到退场也自信满满的,我惊奇极了想:“为什么直到退场她们也自信满满的,真令我佩服啊!我也要学习她们这种自信满满的样子。”我对她们表示感激,因为她们做了一个代头的作用。
接下来,是五年级上场,我不惊看呆了,她们的舞蹈跳的可真好!我那时看的目瞪口呆,她们表演的可真好啊!我心不由地想,到退场了,她们好像还没表演够,还想在表演一次。
下来是四年级表演,我觉得她们表演的很好,他们面带严肃,没有一点紧张,我在心里可真佩服她们,她们表演也非常生动,然后,他们就退场了。
接下来,是我们年级了,我的心里那时真是七十个水桶打捞——七上八下,终于,轮到我们班了,我们牵着手跟着音乐飘动,我们班有几个代表,站在最前面跳舞,我们班除了那几个代表,剩下的人就扮小草,退场了,我们挺着胸膛退场了,我们退场以后就不紧张了,心也平静了下来了。
下面,是二到一年级,虽然他们表演没有的没有我们好。可是,对于他们来说已经是尽力了,他们的样子可真严肃,仿佛是在研究东西。
最后,这难忘的表演结束了,我可真的依依不舍,下一次我一定要表演的比这次还好!我下次的准备也要比这次好。
香橙Caiy
记得是一个阳光明媚的下午,我们学校举行了一次令人难以忘记的表演,我们怀着激动、兴奋的心情等待着表演开始,有美国、英国、加拿大、澳大利亚、意大利……我们班表演的是俄罗斯的舞蹈,这令我兴奋不已又很自豪,我多么想一下子就轮到我们班。
表演开始了,我们首先看见入场的是六年级,她们昂首挺胸像是一种很自信的样子,她们表演得可真精彩呀,操场上传出了一阵阵雷鸣般的掌声,紧接着,是六年级别的班的人,他们也表演的很精彩,六年级最突出的一个优点就是歌声,她们一直到退场也自信满满的,我惊奇极了想:“为什么直到退场她们也自信满满的,真令我佩服啊!我也要学习她们这种自信满满的样子。”我对她们表示感激,因为她们做了一个代头的作用。
接下来,是五年级上场,我不惊看呆了,她们的舞蹈跳的可真好!我那时看的目瞪口呆,她们表演的可真好啊!我心不由地想,到退场了,她们好像还没表演够,还想在表演一次。
下来是四年级表演,我觉得她们表演的很好,他们面带严肃,没有一点紧张,我在心里可真佩服她们,她们表演也非常生动,然后,他们就退场了。
接下来,是我们年级了,我的心里那时真是七十个水桶打捞——七上八下,终于,轮到我们班了,我们牵着手跟着音乐飘动,我们班有几个代表,站在最前面跳舞,我们班除了那几个代表,剩下的人就扮小草,退场了,我们挺着胸膛退场了,我们退场以后就不紧张了,心也平静了下来了。
下面,是二到一年级,虽然他们表演没有的没有我们好。可是,对于他们来说已经是尽力了,他们的样子可真严肃,仿佛是在研究东西。
最后,这难忘的表演结束了,我可真的依依不舍,下一次我一定要表演的比这次还好!我下次的准备也要比这次好。
步春桖RU
罒、不一定就是一部手机都会自动删除所有信息都不想要一11万美元投资股票投资主体建筑工人不一样!这种事情一定程度也不想说好么……一个人不管什么都好想的都不是问题、不:这种感觉真棒!这种事情就此停止的一个理由坚持:!
悲剧式解脱
拔河比赛