雅思听力:题型备考技巧

雅思听力中完成填表记笔记流程图总结对考生的要求有哪些呢?今天环球青藤小编就来给大家说一说雅思听力:题型备考技巧有哪些,希望能给各位考生带来帮助,祝愿各位考生都能取得满意的... 雅思听力中完成填表 记笔记 流程图 总结对考生的要求有哪些呢?今天环球青藤小编就来给大家说一说雅思听力:题型备考技巧有哪些,希望能给各位考生带来帮助,祝愿各位考生都能取得满意的成绩。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

考生需对听力材料部分或者全部的要点进行填空。要点为材料中的主要内容。

在除总结以外的其他情况下,笔记形式的答案可以被接受为正确答案,也就是说在不影响语义的情况下冠词、助动词等可以省略。总结类型的题目使用的是互相连接的句子,因此必须符合语法的规范。

这种题型的变化形式如何?要点可能出现的形式有∶

1.表格∶通常用来记录事实性的信息(如名字)。

2.一组笔记∶用来总结任何形式的信息,采用相应的格式来表示不同内容之间的关系。

3.表格∶用来总结分类清晰的信息(如地点、时间或价格)。

4.流程表∶用来总结阶段清晰的信息,并用箭头表示过程的顺序。

5.总结∶用来总结完整信息考生可能需要∶

从答卷里中可供选择的答案中选择正确的答案;

根据听力材料找到对应表格/笔记等中空缺的单词。在这种情况下,考生不能以任何方式改变听力材料中所出现的单词,并需按照题目指示中规定的字数作答。

填空时可以填写多少个单词或数字?

考生应该仔细听雅思听力材料中所给出的指示,每道题目可填单词或数字的字数限制不尽相同。

雅思听力:题型备考技巧小编就说到这里了,更多关于雅思报名入口,雅思报名时间,成绩查询,雅思报名费用,准考证打印入口及时间等问题,小编会及时更新。希望各位考生都能进入自己的理想院校。希望大家能认真备考,取得好成绩。