华为手机快充变成慢充怎么办

百度网友e12f67d
华为手机快充变成慢充,可能是充电器老化,或者使用不当的原因,最好去手机维修店有维修师傅给你查查原因在哪里!
邑清辰
首先要看一下你的电源适配器是不是原厂的适配器?其次要看一下数据线是不是原装数据线?最好把查一下,看能不能恢复?
然后也可以摸一下手机是否十分发烫,如果是按发烫的话,为了保护手机电池,它会自动降低充电速度,这是正常现象,等手机温度下去以后,它就会恢复快充,建议你把它拔下来,用风扇吹一下,给他快速降温,然后再进行充电
在三特渔村下厨做饭的乔巴
1、可能是因为使用的不是原装的快充充电器,更换原装充电器就可以了;
2、把充电器拔下来再重新插上,可能是没有插好导致的接触不良;
3、也可能是充电线坏了,换个新的快充就可以了。
帐号已注销
1.
可能是因为使用的不是原装的快充充电器,更换原装充电器就可以了;
2.
把充电器拔下来再重新插上,可能是没有插好导致的接触不良;
3.
也可能是充电线坏了,换个新的快充就可以了。
灵光20
  1. 检查一下是否使用的原装充电器和数据线进行充电?如果不是,用原装的试试。

  2. 检查数据线是否有损坏,换个新的原装数据线试试。

  3. 还是不行就去维修点检测一下手机充电接口是否故障。