电脑中病毒?

浏览器初始页被篡改... 浏览器初始页被篡改 展开
晴天安好是你

1、下载安装了恶意软件、插件导致浏览器主页被篡改。
2、电脑中毒导致浏览器主页被篡改,紧接着篡改形式有直接篡改浏览器主页或者浏览器快捷方式、注册表等被篡改。

3、知晓原因以后再说说解决方法以及防止再次被更改。

4、做既能防止主页被篡改还能防止下载到病毒,需要杀毒软件。
5、一般普通下载里面的就是,且注意右侧文件大小。
6、注册表原因用ctrl+F直接搜索找到相应篡改数据删除即可:
dragonbird

浏览器初始页被篡改,这个不一定是病毒,很多流氓软件都会改这个初始页,可以不管的。
明月笑青天
电脑发烧友

电脑中病毒。你可以进到安全模式,彻底杀一下毒。不行的话,就重新开始安装系统,安装系统之前,格式化硬盘,数据自行保留。
纯茂坏T
建议你下载360杀毒对系统进行一下扫描,它的病毒库和查杀引擎很给力的,一般的病毒都可以应对,可以为系统提供有效保护
在墨水湖跳皮筋的水母
先给电脑进行杀毒,如果还是解决不了的话,那么进行重装系统,才能从根源上解决中毒的症结