那些嘴上说要求不高的大龄剩女,为何还是找不到男朋友?

夏日恋歌2

那些嘴上说要求不高的大龄剩女,为何还是找不到男朋友?

我认为这个问题是最重要的原因,因为妇女的任务导向的心理机制没有进化以适应当前的社会环境。如果您不知道是什么被称为傀儡心理机制,您可以理解它作为选择的选择。换句话说,今天的女性的伴侣选择无法跟上时代,它仍然在过去的文明中的历史。为什么多年的“剩余女性”不高,或者你不能找到你的男朋友吗?

即使是不理解历史的人也可以清楚地知道。自文文明的出现以来,女性的身体永远不会属于她自己。直到现代社会建立。妇女的婚姻已经被她的父母或权力所依赖。在这种情况下,女性没有神秘的自由,他们的身体经常被用作交换金钱或权力的商品。仔细思考,在历史上,女性可以选择选择或选择独立,一个是文明前的古代,第二次在建立现代社会后不到100年。在此期间,由于没有权利选择,当然,没有相应的手段和心理机制的演变。进入现代社会时,女性重新拥有了选择自由。他们的心理机制在古代古代古代数万年前留在古代。

我想思考它,古代的婚姻系统是什么?请参阅您可以知道的猴子,那个时代,非常少数人为所有女性都有出色的能力。那时,女性的选择很简单。她只是想在小组中找到最好的男性,然后有孩子和他一起。这有两个原因,一个是因为没有男人会拒绝女性,而鸡蛋比精子更珍贵。古代女人想要有孩子,男性将有孩子。其次,由于资源极为不平衡,选择顶级男性,以确保她和孩子的生存。由于历史悠久,我们无法理解细节,但您可以参考封建时代。在封建时代,皇帝的三千乐趣的成员,生活也是普通人的唯一妻子。

因此,在妇女使命的历史中,女性智能发展挑选优秀男人的能力。具体而言,这些能力包括资源的爱好,因为财富资源确保她的生活。对于智能偏好,因为男人更聪明,有更多的资源机会。对于幽默的偏好,因为男人是幽默的,这意味着他更进一步处理社会关系,这意味着将有更多的资源来考虑更多资源。为了自我激励,因为男人正在起床,拥有更多资源的机会越多.

简而言之,所有男性都像女性一样的质量,表明她将来可以获得这个人的更多资源。为什么多年的“剩余女性”不高,或者你不能找到你的男朋友吗?进入现代社会后,社会环境发生了巨大的变化。大多数国家都实施了一个妻子和妻子,无论在法律中有多少好人,他只能有一个妻子。这意味着虽然女性重新获得自由空间,但不再想睡觉,男人可以睡个何而行,他们需要争夺优秀的人。在人类的历史中,这是第一次收集竞争的女性。很明显,大多数女性都没有为这次竞争做好准备。

例如,美国心理学家在上世纪末进行了调查。他参观了许多美国女大学生,并要求他们要求他们要求他们未来的合作伙伴至少超过1%。最终的统计结果表明,大多数女大学生可以接受要求她的丈夫超过整个社会的最低收入。请注意,超过70%的人是这些女学生可以接受的最低标准,这不是满足它们的标准。该调查在许多国家进行,而且获得的数据几乎。这也表明了为什么许多女性将嫁给这个情节。因为她的丈夫可能甚至击败了70%的最低标准,所以确实让她觉得她的婚姻非常糟糕。

花花就是我a

可能是因为这些大龄剩女确实是对自己伴侣的要求很高,所以找不到男朋友。
金牛爱仕达213

因为这些大龄剩女的要求还是比较高的,很多的人是达不到她们的要求的。所以一时半会儿是找不到的。
白珍全全全

因为这些大龄剩女,毕竟年龄已经大了,已经不再是自己挑选男朋友的时候了,而是对方在挑选你。