在公司上班被领导认为有关系,到底是不是好事?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

体制内工作,感觉到领导对你客气,这与好事、坏事没有任何关系。

有一句话讲的好:“你的问题,主要是想的太多了”。用在你身上,我觉得很恰当。你的心思如果整天用在观察领导对你的态度上,那领导的喜怒哀乐就是你的喜怒哀乐,你的工作、你的生活将会很累!

我曾经在体制内工作很多年,遇到的领导很多,有的领导对每个人都很客气,有的领导阴晴圆缺、尽在脸上,也有的领导不愠不火,难以捉摸。

对领导平常心待之即可,做好你的本职工作,遵守单位的规章制度,遵纪守法,不给单位添麻烦,丢脸。你还用考虑什么领导对你的态度?

体制内也好,体制外也罢,不能太在意他人对你的看法,即使对方是领导。体制内的领导有时走马灯式的换,每个领导性格、处世之道不一样,哪有那能力整天去适应他们,思考什么祸福关系。

踏实的做好自己的工作,保持一颗平常心,才是我们要做的事。

第一,领导对你很客气,可能说明领导有水平。能和有水平的领导一起共事,也是人生一件幸福的事情。

第二,领导对你很客气,说明你在领导心目中可能是很有位置的。不论是出于什么样的原因,人被尊重都是件令人高兴的事情。

第三,领导对你很客气,如果在体制内,说明,你在某些方面是适合这个体制要求的,比较说原则意识、规则意识、纪律意识等等。

第四,领导对你很客气,那么,也就影响别人的,大家都会自然而然地对你客气一些的。

第五,作为一名领导者,特别是现在的体制内的领导者,往往都承担着比较重的工作任务,一般情况下,真的是没有时间来故意表现出对谁如何如何的,所以,说这些情况往往不是伪装出来的。

第六,领导对你客气,你也对领导客气,这就行了,也叫礼尚往来,也叫尊重领导。

第七,其实,在学习、工作、生活中,应该对所有人都客气一些才好,这叫素质!

上海楠贝
墨绿夜晚

是好事。首先领导无论做什么事情都会想着你,有什么福利第一个给的就是你。而且知道你有关系,别人都对你让三分,这样的日子简直不要太爽。
ZCnewwiee
我觉得这并不是一件好事,这会给你今后的发展路线带来一定的阻碍,这个让同事们觉得你并不是凭实力上位的。
爱唱的英侃小编

这样的事情当然不是好事了,因为这样发展下去,你在这个公司呆着并不会让你成长的。
百度网友1a9b37b
当然是好事 领导肯定也会看在面子份上 好好照顾你 谁让你是关系户呢