什么摩托车性价比高?

老相动0G

1、启典150G2

这是一款网红车,它刚亮相之初得到了摩友们的疯狂追捧,虽然现在热度有所下降,但这款150G2因为降低了座高,并保持着一贯的高配置,低价格,所以仍然有很高的关注度。

并且就性价比而言,可能这款车会更达标,毕竟它在15800的售价内,能给的配置都给了,所以就可以重点关注。

2、190SS

这是五羊本田推出的首款复古街车,它已经优化升级了多次,通过优化后190ss外观漂亮了很多,在结合这款车,比较靠谱的稳定性,还算可以的配置,那么也可以作为当前需求下的备选车型。

3、190TR

这同样是新大洲本田推出的首款复古街车,它也做了一些优化升级,而升级后的它整体的表现也更加年轻化了,并且这款车也具备着较好的稳定性,至于性价比它算不上很高,基本和190ss属于同一水平,但因为性能比较均衡,所以也值得关注。

4、赛科龙RE3

这是一款比较纯粹的英伦风格复古车,它目前有两个排量,如果题主不追求速度的话250cc会比较适合。250cc的RE3目前的售价是22800,这个价格虽然算不上很便宜,但结合这款车的具体表现,也能体现出一定的性价比,所以250级别就可以多关注一下这款。

5、无极300AC

这是一款后现代风格的复古街车,它也迎来了改款车型,虽然价格有点略微的涨幅,但整个外形的变化将会更应景,再结合它的一些配置和性能,这款车也能表现出一定的高性价比,毕竟它的排量来到了300cc,价格也不过两万出头,所以也是可以深入了解一下的。

帐号已注销

一、KTMRC390

在2015年6月7日的首届中国KTM橙色日上,KTM宣布国产的RC390零售指导价为56800元。RC390基于DUKE 390的平台开发。

它们拥有完全相同的发动机和车架,只是在外观和悬挂设定上有所差异化,但事实上RC390的设计风格完全是动感跑车路线,无论市区街道或是赛道,它都可以满足驰骋的心。

二、川崎Nijia250

川崎 Ninja 250 ABS秉承Ninja系列一贯的家族风格,同时在行驶能力方面有了长足的进步,搭配最新设计的活塞,汽缸及引擎。新型的车架、悬挂、宽型轮胎的升级带给您全新驾驭感,获取了比上一代更加出色的运动性能。

三、贝纳利TNT600

贝纳利旗下经典车型2021款TNT600车型打造,它是国内直列四缸运动型街车明星产品,而同样拥有欧洲血统的领克品牌,在2019推出的领克03+作为性能轿车填补了中国性能车市场的空白。

燃・金弹头摩托车以领克03性能家族全新性能伙伴出道,强化领克性能文化标签。

以上内容参考凤凰网-领克联名贝纳利TNT600推出“燃金弹头”

以上内容参考百度百科-川崎小忍者

以上内容参考百度百科-KTM RC390

小耳朵爱聊车

启典150G1 平均售价1.38万起。

这是一款自主品牌车型,并且也是一款复古街车,它具备外观漂亮,配置丰富,性能不错的特点。这款启典150G1的外观是有目共睹的,所以我们重点来说它的配置和性能。

这款车的配置

主要包括双通道ABS,液晶仪表,LED灯源,前倒置减震器,后中央减震器,电动座椅锁,铝合金后平叉等,这些配置对于一款1万出头的车型来说实属难得。

高启强聊情感

启典150G1 平均售价1.38万起。

这是一款自主品牌车型,并且也是一款复古街车,它具备外观漂亮,配置丰富,性能不错的特点。这款启典150G1的外观是有目共睹的,所以我们重点来说它的配置和性能。

这款车的配置

主要包括双通道ABS,液晶仪表,LED灯源,前倒置减震器,后中央减震器,电动座椅锁,铝合金后平叉等,这些配置对于一款1万出头的车型来说实属难得。

Chenkyyyyy
国产品牌里有春风、倍纳利、凯越、进口品牌里本田、雅马哈、川崎。也可以看看合资车辆。