舒百宁纳豆红曲胶囊适合哪些人群?中老年人可以服用吗?

舒百宁纳豆红曲胶囊适合哪些人群?中老年人可以服用吗?... 舒百宁纳豆红曲胶囊适合哪些人群?中老年人可以服用吗? 展开
小伟国0L
如果你的血脂偏高,那可以试试红心瓶舒百宁,它对降血脂的效果还是挺不错的。
追问
中老年人可以服用吗?
追答
我爸爸最近也在吃它,对降血脂还是有一定的效果的,但也不能忽略了日常的饮食,一定要记得少脂少盐,饮食尽量清淡。
有的人说它可以用来降血压,但我觉得它主要的功效还是降血脂,但血脂偏高也容易引起血压升高的问题,在一定程度上来说还是降血压的。
起到降血脂的作用主要是它的原料成分在发挥作用。红心瓶舒百宁的原料来源是纳豆红曲。
- 纳豆
纳豆在日本就非常流行食用,他们经常将纳豆添加酱油或其他调味料来与米饭一起食用。而纳豆中所含有的纳豆激酶对降血脂的效果很好,有助于溶解陈旧血栓,抑制血小板聚集。
- 红曲
红曲是一种中药材,在《本草纲目》中就有记载,有健脾消食,活血化瘀的功效。而它能降血脂主要是因为它在发酵过程中产生的植物他汀,这他汀成分可以阻断胆固醇的合成。
因为红心瓶舒百宁是纯植物提取的,出现不良反应的概率更少,所以中老年人也很适合食用。