妈妈喜欢妹妹不喜欢我怎么办?

源乐松2a
作为妈妈,喜欢自己的每一个孩子。你不要想多了。因为妹妹小。会更偏爱他一些。你应该帮着妈妈干一些力所能及的活儿。照顾好妹妹。这样爸爸妈妈是喜欢你的。
麦小粒

妈妈喜欢妹妹不喜欢你,看样子你要非常争气才对,把自己的学习和工作变得很优秀。
城兴安0d
你可能误解了妈妈,那有妈妈不爱自己的孩子,可能妹妹还小,妈妈对她照顾关心的多些,你应该放正自己的心态,家里有个妹妹是很开心的,对妹妹多关心照顾,替妈妈分担家务活,这样你就会感觉很开心快乐。
妖皇紫羽

妈妈喜欢,妹妹不喜欢,我该怎么办?我觉得这种情况你妈妈偏心,还有一个就是你不听话,老人妈妈生气,所以你要尽量讨好妈妈,您和妈妈的兴趣爱好,不要老是惹她生气就可以。
聆听听雪老师

不会的,都是妈妈的孩子,怎么可能喜欢妹妹不喜欢你呢?只是因为妹妹年龄比你小,所以妈妈更多的去照顾他去了,如果你对妈妈有意见的话,可以跟妈妈提出来告诉他,虽然我比妹妹年龄大一点,但是我同样需要你的关心和照顾,妈妈一定会有所改变的。