妈妈喜欢妹妹不喜欢我怎么办?

匿名用户
妹妹比你小,妈妈才多爱她一点,不要觉得妈妈不喜欢你,你小时候妈妈也是一样喜欢你的,做个好孩子这些想法不要有。
沐浴知识的春风

妈妈喜欢妹妹,一定是妹妹,很会来事乖巧,所以妈妈会特别的疼爱她。你也要反思一下自己哪里做的不足,需要改进。但是有的时候老人偏心,他们真的自己不觉得。
萌萌情感育儿

一定也是喜欢你的,可能就是你的错觉,可以告诉一下妈妈多给你一些关爱。
帐号已注销

家长偏心的问题,一直以来都是一个话题,如果可能,很多时候,妈妈并不是不喜欢你,而是认为妹妹比较小,应该多让一下妹妹,所以就会对你残忍了一点
老陈减肥
妈妈喜欢妹妹不喜欢你这只是你个人的想法因为妈妈喜欢的是你和你妹妹看你们俩都是她们的孩子所以他们是非常喜欢你们的只是喜欢你的方式有点不太相同